Хоспаде, хто-нибудь помогите делать карты так, чтобы в них играл не только я(
сука, силёнmokoxD wrote:
Это скорее всего из-за того, что песня популярная и за долгое время на ней много играли. А некоторые другие скорее всего из-за того, что я своими "шедеврами" дудосил все места, которые только знаю. Да и цифорки мне ничего не дают, а модеры вообще не хотят почему-то смотреть мои мапы(, т.е. фидбэка очень мало и я даже не знаю, что конкретно у меня плохо сделано или сделано неправильно или еще чего((9(RJbyM wrote:
у тебя карты по 500-1000 плейкаунта набирают стабильно, или это ты один столько наиграл?
Спасибо, но про пишифата я слышал и даже смотрел какие-то его видео. Почему-то конкретики в его видео мало - сколько ни смотрел, все равно так и не понял о чем он говорит. Хотя, вещи про флоу, острые и тупые углы очень даже помогли в каких-то местах и просто сделали понятным расположение некоторых объектов, но так или иначе я не совсем понимаю как юзать то, о чем он говорит хотя бы потому, что некому проверить мою карту(riffy wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=rAYm50d6XMw&list=PLp7-THR1EUHERrIOV4dGClCGGoLIrQtOx&index=2
Тут куча всяких видосов, мб будет полезно