forum

Багулина

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Kippe
В общем пытался я перекинуть мп3 в осу(просто через перетаскивание), чтобы зайти в крутой редактор и делать мапу. Когда я попытался это сделать вылезла ошибка, что невозможно переместить файл и возможно он открыт в другом приложении. Я попробовал перекинуть еще раз, но осу до сих пор не хотела принимать аудио. Ладно не получилось, так теперь при каждом заходе в осу, игра пытается перекинуть мп3, в итоге спамя 6 ошибками(по количеству попыток закинуть файл). Текст у ошибок все тот же, что мол невозможно переместить файл возможно он открыт в другом приложении. И так вопрос как пофиксить эти ошибки, неприятно что теперь это будет происходить при каждом запуске игры.
P.S. Не помогает: Перезагрузка, удаление исходного мп3 или папки из которой он достается, запуск repair osu!
Ceotom
Удалите "созданную" карту из папки Songs
Topic Starter
Kippe

Ceotom wrote:

Удалите "созданную" карту из папки Songs
Не помогает, бтв создается целых 6 пустых папок
Ceotom
Вместе с ними удалите osu!.db из папки с игрой, если это не помогает, то вы что-то делаете не так.
Topic Starter
Kippe

Ceotom wrote:

Вместе с ними удалите osu!.db из папки с игрой, если это не помогает, то вы что-то делаете не так.
Решение нашлось совершенно случайно, оказался в самом конце папки Songs и там были сами мп3 файлы, после удаление и их, и пустых папок, все решилось, osu!.db не удалял. Спасибо за ответы
Ceotom
Я это и имел ввиду :)
Please sign in to reply.

New reply