forum

Наушники или Динамики?

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Veld0ra
Есть клевые 4d динамики и начал играть на них год назад, перейдя на наушники начал лучше чувствовать ритм, но почему-то не слыша нажатия по simpad я стал гораздо медленнее прожимать. Кто как играет? На чем играют профи? Звук очень сильно влияет на восприятие игры и большой вопрос на чем же лучше катать!
TheLastCreeper

Veld0ra wrote:

Есть клевые 4d динамики и начал играть на них год назад, перейдя на наушники начал лучше чувствовать ритм, но почему-то не слыша нажатия по simpad я стал гораздо медленнее прожимать. Кто как играет? На чем играют профи? Звук очень сильно влияет на восприятие игры и большой вопрос на чем же лучше катать!
Хз на чем играют профи, но играй в наушниках, а то что ты не слышишь свои тапы, привыкай, потом просто начнёшь их чувствовать))) удачи бро)

Ещё хотел сказать, по играй карты на фингер контроль, в наушниках, изучай фингерконтроль, чтобы чувствовать свои нажатия, если не шаришь что это такое, то Ютуб тебе в помощь, либо пиши в личку, Я накидаю тебе карт
RJbyM
для того чтобы слышать нажимаемые клавиши давно придумали хитсаунды
mokoxD

Veld0ra wrote:

Наушники, по звучанию самое то
Repentance
Ну в наушниках играй и се, так и не понял между чем и чем выбор.
[ BlackCat ]

Veld0ra wrote:

Сам начал играть с динамиками, родакам надоело что мапы слышно на всю хату, убавлял громкость, теперь мап не было слышно.
Играй лучше с наушниками, мапы будут слышны, нервы родакам и соседям портить не будешь.
VLADYUSHYA
нахуй тебе звук
RJbyM
слушать
VLADYUSHYA

RJbyM wrote:

слушать
че слушать епта
Faguld
🖐
Лучше колонки. Звук - это волны, которые выходя из источника (в нашем случае колонок), доходят до человеческого уха, проходят по телу человека, отражаются от стен, проходят сквозь них, поглощаются мягкой мебелью, то-что отразилось возвращается снова в уши. Все эти факторы естественны для любого живого источника звука - проезжающей машины, работы перфоратора у соседа, плачь ребёнка в соседнем доме и т. д.
В наушниках ощущение что меня подключили к чему то, повесили на меня что то. Пример будет грубоватый но - это как лежать с капельницей. Так вот, ощущение легкой скованности будет. Наушники как компромисс хороши для личной переписки войс чата, музыки в дороге и полезны в сетевых шутанах. Но в большинстве случает лучше всего поудобней развалиться в кресле, нечего на себя не цеплять, врубить колонки и не просто слышать звук ушами, но и чувствовать телом.
RJbyM

Faguld wrote:

🖐
Лучше колонки. Звук - это волны, которые выходя из источника (в нашем случае колонок), доходят до человеческого уха, проходят по телу человека, отражаются от стен, проходят сквозь них, поглощаются мягкой мебелью, то-что отразилось возвращается снова в уши. Все эти факторы естественны для любого живого источника звука - проезжающей машины, работы перфоратора у соседа, плачь ребёнка в соседнем доме и т. д.
В наушниках ощущение что меня подключили к чему то, повесили на меня что то. Пример будет грубоватый но - это как лежать с капельницей. Так вот, ощущение легкой скованности будет. Наушники как компромисс хороши для личной переписки войс чата, музыки в дороге и полезны в сетевых шутанах. Но в большинстве случает лучше всего поудобней развалиться в кресле, нечего на себя не цеплять, врубить колонки и не просто слышать звук ушами, но и чувствовать телом.
настолько душевная паста, что на децл даже захотелось пересесть на колонки, хорошо что вовремя спохватился
Lofiango

Faguld wrote:

🖐
Господи.. я аж слезу пустил. Как с языка снял
Helfy0
Наушники офк лучше
Please sign in to reply.

New reply