forum

Как научиться играть альтом?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
rozakuu
Привык синглтапом все проходить, но на 200 бпм проблемы возникают. Есть какие-то карты для тренировки альта или советы какие-нибудь?
Amy Fanboy
Вообще можно начать с низкого бпма, что-то вроде 130-150 и поднимать понемногу. Хотя, как по мне, синглить можно и 300.
Lazurent
Purpect
Если хочешь просто научиться немного альтить, то тренируйся на простых картах, комбинируя стили нажатий, то есть какие то паттерны проходи синглом, какие то альтом. Распространенная практика среди про игроков, потому что есть паттерны с флоу аимом, которые просто тяжело быстро засинглить, и тогда они начинают альтить.
TheLastCreeper

rozakuu wrote:

Привык синглтапом все проходить, но на 200 бпм проблемы возникают. Есть какие-то карты для тренировки альта или советы какие-нибудь?
Бро, привет, могу только посоветовать, не учи альтернейт, учи смешанный плейстайл, по играй карту "Scarlet Rose" играй ее синглом!!! А там где не можешь синглить играй альтом))) даже если ты не умеешь им играть, Я тоже сингл тапер но изучил смешанный плейстайл, теперь сижу и радуюсь))))))))))
Если получится ту карту хотябы паснуть, то напиши мне в личку, можно через сайт, Я скину куча классных мап там где можно использовать смешанный плейстайл, а дальше, ты даже не обратить внимание на плейстайли будешь гамать как Ред пиксиль нафиг))))
zeruma

TheLastCreeper wrote:

rozakuu wrote:

Бро, привет, могу только посоветовать, не учи альтернейт, учи смешанный плейстайл, по играй карту "Scarlet Rose" играй ее синглом!!! А там где не можешь синглить играй альтом))) даже если ты не умеешь им играть, Я тоже сингл тапер но изучил смешанный плейстайл, теперь сижу и радуюсь))))))))))
Если получится ту карту хотябы паснуть, то напиши мне в личку, можно через сайт, Я скину куча классных мап там где можно использовать смешанный плейстайл, а дальше, ты даже не обратить внимание на плейстайли будешь гамать как Ред пиксиль нафиг))))
Аверейдж 7 дигит подсказывает как играть
Repentance

rozakuu wrote:

Бро, просто учись пробивать синглом 200, не ведись на альт, это ловушка дьявола. Ты начнешь жать много бпмов, зачилишься, потому что играть станет легче, контроля на первых порах не будет + будет расслабленность, потеря акки и фокуса, потом будешь пить пиво и виски на клаву прольешь, фкшнешь фридом дайв на 92 акки и выйдешь с игры, я так сделал.
TheHeroSlayer
Я играю фулл альтом и если ты рил хочешь альтом научиться играть то играй мапы немного ниже своего скилла, пытайся поочерёдно нажимать двумя пальцами и дальше все продвинется. Вопросы по типу "А с какой кнопки начинать стримить? С той которая будет последующей или с той которой удобно?" со временем отпадут потому что плейстайл выработается.
slepming

rozakuu wrote:

Ну с сингла на альт перейти не легко будет, но впринципе поиграй на 2 звезды меньше(примерно, если ты конечно не 4 стар играешь), чем ты обычно играешь и так, когда получаешь уверенность в том, что уже можешь проходить той или иной уровень начинай все больше и больше, я просто фиг знает, я начал учиться альтернейтом играть месяц назад и прохожу карты и синглом и альтернейтом
VLADYUSHYA

slepming wrote:

rozakuu wrote:

Ну с сингла на альт перейти не легко будет, но впринципе поиграй на 2 звезды меньше(примерно, если ты конечно не 4 стар играешь), чем ты обычно играешь и так, когда получаешь уверенность в том, что уже можешь проходить той или иной уровень начинай все больше и больше, я просто фиг знает, я начал учиться альтернейтом играть месяц назад и прохожу карты и синглом и альтернейтом
ало сам играть научись
slepming

VLADYUSHYA wrote:

slepming wrote:

rozakuu wrote:

ало сам играть научись
Достижение тебе
Please sign in to reply.

New reply