По началу не обращал внимания, но потом стало сильно отвлекать.
Хочу играть 5*, а показывает 6 или 4Ceotom wrote:
Отключится от интернета.
От чего отвлекает?
че.. определение звёзд в уровени? если да, то... как они тебе мешают?Karoto wrote:
Не могу объяснить, но факт в этом )mokoxD wrote:
че.. определение звёзд в уровени? если да, то... как они тебе мешают?Karoto wrote:
Карты у меня поставлены по сложности 5*. И по идее, чем ниже спускаешься, тем выше звезды. Но там промелькивается такое - 5.5* (local 5.4*) и сразу следующая карта 6.07* (local 5.41*)Livbadushek wrote:
local это попытка определить старрейт в оффлайне, но та сложность, которую ты хочешь убрать - и есть настоящая
Как бы на неё и нужно ориентироваться
Тут согласен, сортировка по сложности работает через жопу. Но с этим вроде ничего не поделаешьKaroto wrote:
[quote="mokoxD"]Карты у меня поставлены по сложности 5*. И по идее, чем ниже спускаешься, тем выше звезды. Но там промелькивается такое - 5.5* (local 5.4*) и сразу следующая карта 6.07* (local 5.41*)
ПонялLivbadushek wrote:
Тут согласен, сортировка по сложности работает через жопу. Но с этим вроде ничего не поделаешьKaroto wrote:
[quote="mokoxD"]Карты у меня поставлены по сложности 5*. И по идее, чем ниже спускаешься, тем выше звезды. Но там промелькивается такое - 5.5* (local 5.4*) и сразу следующая карта 6.07* (local 5.41*)
аа, сотировка через жопу работает, не обращай вниманиеKaroto wrote:
Не могу объяснить, но факт в этом )mokoxD wrote:
Ну допустим, я хочу посмотреть на характеристики карты, а там вижу сложность 6.07* (5.7* local)