forum

Где мои PP?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
pinys23
Сегодня заметил, что за пройденные уровни и побитые мной рекорды на мапах, не дают PP. Причем добивался я результатов потом, нервами и слезами. Да, определенный уровень скилла я получил, но всё же, где мои PP??? Почему мне их не выдают?
Futsuyama
Не только тебе
Lazurent
RJbyM
видал я одного мальца с ником, похожим на твой. Судьба его не пощадила
cs pro 2014

pinys23 wrote:

Сегодня заметил, что за пройденные уровни и побитые мной рекорды на мапах, не дают PP. Причем добивался я результатов потом, нервами и слезами. Да, определенный уровень скилла я получил, но всё же, где мои PP??? Почему мне их не выдают?
Пеппи ппхи у людей тырит...
Gouketsu

pinys23 wrote:

Играть ради PP в начале пути гиблое дело, лучше играй ту музыку от которой ты в восторге, пусть это даже будет не ранк карты, за-то потом оглянуться не успеешь и удивишься на сколько ты импрувнулся))
colected00
Гайс есть рил тог квешн, у меня сейчас на акке висит топ 1 плей, я его тольк очто поставил, максимум пп, при этом по миру я стал -1, [img], пп не дали. З.Ы. пп вернули в некст плее
RJbyM

colected00 wrote:

Гайс есть рил тог квешн, у меня сейчас на акке висит топ 1 плей, я его тольк очто поставил, максимум пп, при этом по миру я стал -1, [img], пп не дали. З.Ы. пп вернули в некст плее
перебил по рангу даже Сатуроса в свое время, настоящий талант
Please sign in to reply.

New reply