forum

Автозагрузка карт из папки на компьютере

posted
Total Posts
6
Topic Starter
dexe9
Возможно ли сделать так, что бы когда я скачивал карты, мне не приходилось открывать каждую, а просто зайти в осу что бы они установились автоматически?
Libadushek
Закинь всё в папку osu!/Songs, а потом из главного меню зайди в меню песен, или нажми там F5. Ты серьёзно на каждую по отдельности тыкаешь?
Topic Starter
dexe9

Livbadushek wrote:

Закинь всё в папку osu!/Songs, а потом из главного меню зайди в меню песен, или нажми там F5. Ты серьёзно на каждую по отдельности тыкаешь?
едрить я не знал об этом...рял спасибо большое без сарказма. Ну я не совсем каждую тыкал,я выделял 8 мап и открывал их.(но обычно зависит от количества мап которые я скачал,типо иногда мне не лень пару карт потыкать по отдельности)
Libadushek

DexeoBoy wrote:

Livbadushek wrote:

едрить я не знал об этом...рял спасибо большое без сарказма. Ну я не совсем каждую тыкал,я выделял 8 мап и открывал их.(но обычно зависит от количества мап которые я скачал,типо иногда мне не лень пару карт потыкать по отдельности)
Если зажать ctrl, можно выделять файлы и нажимать на них, не сбрасывая предыдущее выделение.
Очень полезная вещь, если нужно выделить много файлов или все кроме определённых.
Ceotom
А можно просто в окно игры карты перекинуть...
mokoxD

DexeoBoy wrote:

Возможно ли сделать так, что бы когда я скачивал карты, мне не приходилось открывать каждую, а просто зайти в осу что бы они установились автоматически?
купи саппорт и скачивай в осу директ
Please sign in to reply.

New reply