forum

Что подложить на свичи (без клавиши)?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
TheHeroSlayer
Ночью мне приходится снимать клавишы с свичей и играть на самих свичей потому что когда я играю 7* дт можно услышать долбежку клавиш блю свичи с балкона который находится в двух комнатах от моей комнаты. Так вот, на самих свичах неудобно прожимать стримы и поэтому я пришел сюда найти совет что подложить на свичи чтобы было удобно прожимать стримы
NithirLard

TheHeroSlayer wrote:

можно услышать долбежку клавиш блю свичи
Смажь их, а для кейкапов возьми оринги

TheHeroSlayer wrote:

на самих свичах неудобно прожимать стримы
Если у тебя оптические, то можно вытащить часть отвечающую за клики
Amy Fanboy
У меня наоборот с капами клава намного тише
Baboon4

NithirLard wrote:

TheHeroSlayer wrote:

можно услышать долбежку клавиш блю свичи
Смажь их, а для кейкапов возьми оринги
мазать блюхи не лучшая идея
NithirLard

Baboon4 wrote:

Почему? Ему тише надо
KENFFI
https://www.youtube.com/watch?v=uy65j41nfvM&ab_channel=KanyeGrande. бтв проще другие сычи купить
Repentance
Если сильно бьешь - никакие О-ринги не помогут или что-то еще. На других свитчах будет тоже самое.
Учись тратить меньше сил на нажатие, не отрывать палец от кнопки - это и есть стамина. За счет траты меньших сил, ты получаешь большую выносливость.
У самого такая проблема была, сейчас научился нажимать так, чтобы это звучало нормально, тихо и не вызывало неприязни у окружающих.
Baboon4

NithirLard wrote:

Baboon4 wrote:

Почему? Ему тише надо
потому что конструкция у них особенная, click jacket, это сделает ход неюзабельным для осу.
Topic Starter
TheHeroSlayer

Repentance wrote:

Если сильно бьешь - никакие О-ринги не помогут или что-то еще. На других свитчах будет тоже самое.
Учись тратить меньше сил на нажатие, не отрывать палец от кнопки - это и есть стамина. За счет траты меньших сил, ты получаешь большую выносливость.
С альтернейтом такое не прокатит, ты энивей будешь поднимать пальцы чтобы повысить эффективность быстрого прожатия кнопок, особенно если ты любитель пофармить дт на грани своего скилла.
Repentance

TheHeroSlayer wrote:

Repentance wrote:

С альтернейтом такое не прокатит, ты энивей будешь поднимать пальцы чтобы повысить эффективность быстрого прожатия кнопок, особенно если ты любитель пофармить дт на грани своего скилла.
Bruh, я альчу, я прекрасно понимаю о чем речь, я тоже так считал, постепенно учишься меньше отрывать.
+ Я советую делать фокус на аккураси сильно, потому что я хоть и нажимать научился, но аккураси практически безвозвратно в ж***, я просто начал +- игнорировать ее в какой-то момент альта, с тех пор и борюсь с этим, кароче потеря контроля, ну она и присуща альту, это понятно.
Тоже хотелось быстро импрувить бпм, старрейт, спейсинг, скорость, но аккураси в приоритете не стояла, в резуальтате, что не фк - проклятие 96%, 97%, потом те скоры, что могли давать условные 500 дают 400 итд, то есть по каким-то параметрам ты фармишь уже на большее пп, но тебя тянет вниз акка.
Уделяй время консистенси и акке кароче.
Topic Starter
TheHeroSlayer

Repentance wrote:

TheHeroSlayer wrote:

Repentance wrote:

Bruh, я альчу, я прекрасно понимаю о чем речь, я тоже так считал, постепенно учишься меньше отрывать.
+ Я советую делать фокус на аккураси сильно, потому что я хоть и нажимать научился, но аккураси практически безвозвратно в ж***, я просто начал +- игнорировать ее в какой-то момент альта, с тех пор и борюсь с этим, кароче потеря контроля, ну она и присуща альту, это понятно.
Тоже хотелось быстро импрувить бпм, старрейт, спейсинг, скорость, но аккураси в приоритете не стояла, в резуальтате, что не фк - проклятие 96%, 97%, потом те скоры, что могли давать условные 500 дают 400 итд, то есть по каким-то параметрам ты фармишь уже на большее пп, но тебя тянет вниз акка.
Уделяй время консистенси и акке кароче.
Я просто думаю что это уже часть плейстайла которую мне не хочется менять, да и не особ понял, жать альтом как будто ты стримишь лоу бпм стрими или как то подругому. Еще в принципе как ты сильно жмёшь зависит от бпм, жмя 255 бпм жампики по моему ты начинаешь долбить сильнее, а вот если ты просто играешь 190 бпм стримомапу с пару джамп партов то ясен хер будешь тихеньким.
Насчёт акки в принципе сыглы, я в основном уделяю время как раз таки акке по стримам чтобы импрувнуть жимку которая даёт большую жимку в жампах, а если ты импрувнул жимку до (допустим) 260 бпм в жампах то можешь в акку прожимать жампы. Вот сегодня поставил новый топ пп скор (390) и если бы была 95 акка был бы 400пп скор первый
Repentance
У меня наоборот - на низком бпм я долюблю, чтобы не терять контроль, а на высоком я играю на скорость => меньше шума, меньше отвода пальцев
Please sign in to reply.

New reply