forum

Ранкед мапы

posted
Total Posts
5
Topic Starter
BiXiQT
Не могу найти информацию о том, как проходит процесс ранка мапы. Предпочтительно конечно же на русском, но и источники на английском тоже помогут мне. (Я маплю тайко)

Хочу узнать вот что:
- Я примерно имею представление о том, что такое кодосу. Они зарабатываются за помощь в моддинге карт, однако как мне это сделать. Просто ворваться и указать на явные ошибки и где желательно что исправить по моему мнению? Думаю должен быть шаблон по оформлению подобного рапорта.
- Как находить партнёра по интересу и организовать гостевую диффу или самому сделать кому её. (Может есть сообщество или дискорд сервер с русскими, и не только, мапперами (именно с опытом ранкинга)).
- Какие есть способы продвижения мапы? (вариант спамить в чате мне не приемлем).
- Я выгрузил карту на сайт, однако как я понимаю её даже и не видит никто толком или она не интересует других в таком месте.
- Критерии дифф маппина для тайко (я нашел только для осу стандарт, там пишется о том, как делать изи, норма, хард).
У меня определённо будут возникать вопросы ответы на которые уже точно были даны, но вот где их найти...

P.s
В планах создавать качественные карты для осу комьюнити, так что спасибо заранее за ответ!

-edit И да, я нашел эту вики страничку, однако вопрос именно для тайко всё ещё для меня открыт wiki/ru/Ranking_Criteria
Lazurent
Esutarosa
1) кудосу дается за лайк мода в дискашене карты, если твой мод был полезен или как знак того, что маппер ценит твое время. карты для моддинга можно найти тут либо создай сам свою очередь. обширного гайда по моддингу нет (пока что?) но если простыми словами: есть что предложить для улучшения карты - пиши;

2) есть форум, но это страшный подвал в который спускаться в экипировке не безопасно, но если ты смелый то прошу проследовать в эту комнату. реклама и т.п. дсов запрещена здесь, не могу помочь;

3) твиттер, #modreqs, фан база;

4) сложный вопрос;

5) там выше что-то кинули.
Libadushek

Esutarosa wrote:

1) кудосу дается за лайк мода в дискашене карты, если твой мод был полезен или как знак того, что маппер ценит твое время. карты для моддинга можно найти тут либо создай сам свою очередь. обширного гайда по моддингу нет (пока что?) но если простыми словами: есть что предложить для улучшения карты - пиши;

2) есть форум, но это страшный подвал в который спускаться в экипировке не безопасно, но если ты смелый то прошу проследовать в эту комнату. реклама и т.п. дсов запрещена здесь, не могу помочь;

3) твиттер, #modreqs, фан база;

4) сложный вопрос;

5) там выше что-то кинули.
Где-то были правила написания модов, но половина из них - просто этикет общения в Интернете
Esutarosa
то ведь правила а не пособие для начинающих
Please sign in to reply.

New reply