forum

Свитчи.

posted
Total Posts
10
Topic Starter
_taipan_
Всем добра, столкнулся с такой проблемой:
Долгое время играл на синих свитчах, недавно решил перейти на красные свитчи, купил клавиатуру ZUOYA 87 KEY-RGB light с красными свитчами. Играю уже около месяца с ней и проблема в том, что я совершенно не чувствую жима, я не чувствую как я щёлкаю по кнопкам и это сбивает с толку. Но при возвращении к игре на клавиатуре с синими свитчами такой проблемы не возникает, почему? Как это исправить? Я недоумеваю как вообще люди играют на красных свитчах..
NithirLard

LunaVanRey wrote:

купил клавиатуру ZUOYA 87 KEY-RGB light
Купил говно

LunaVanRey wrote:

Как это исправить? Я недоумеваю как вообще люди играют на красных свитчах..
Возможно тебе придётся привыкнуть или играть только на тактильных
Topic Starter
_taipan_

NithirLard wrote:

Купил говно
Ты прав, однако мне на ней горазде легче держать норм акку(98%+), но проблема в рандомных миссах, даже в самых простых паттернах

NithirLard wrote:

Возможно тебе придётся привыкнуть или играть только на тактильных
Я хочу купить клаву HyperX Alloy Origins Red switches и попробовать с ней поиграть, хочу уйти от тактильной клавы
NithirLard

LunaVanRey wrote:

Я хочу купить клаву HyperX Alloy Origins Red switches и попробовать с ней поиграть, хочу уйти от тактильной клавы
Чем тебе поможет другая клавиатура с красными свичами?
KENFFI

NithirLard wrote:

LunaVanRey wrote:

Чем тебе поможет другая клавиатура с красными свичами?
будет легче играться на другом говне)
Repentance
Возьми Leopold / Varmillo, если ищешь качественную клаву.
Baboon4

Repentance wrote:

Возьми Leopold / Varmillo, если ищешь качественную клаву.
мне не нрав толстые кейкапы для осу. Я бы на дешевой клавиатуре с кайфом играл, ну или dcs. Есть рарный 1.7мм пбт сет, на нем вообще не ясно как хоть что-то прожимать.
TheLastCreeper
У меня все совершенно наоборот, Я начинал с клавиатуры XyperX Allow на редах, и вот когда купил себе тактильные синие, Я был в шоке на сколько они тяжело жмутся.
Так же попробывал брауны, они легче синих, но все равно не то, реды мега простые, на них легко жать высокий бпм, так что совет: просто играй на них больше потом поймёшь что ничто их не заменит) правда я сильверы ещё не пробывал, как попробую их тоже опишу.
Хотел бы ещё отметить оптические Клавы!
Мне они жутко не понравились, ибо высокий бпм жать не мог, Я думаю что из-за того что нужно полностью отпускать нажатие!
Repentance
Вроде как оптические смэрть для осу.
На сильверах, как мне показалось, нужен жесткий контроль(после редов сыграл)
Также играл на блюхах(особо не чувствуется разницы с редами +- одно и тоже, уже в тот же день нормально играл)

Начинал свой путь с браунов, это вообще отдельная тема, никому не рекомендую для osu! браун или любые тактильные свитчи - потом не сможете играть на обычных + очень тяжело будет учиться жать стримы, берсты, особенно, если ты только начинаешь играть.
KENFFI

Repentance wrote:

Вроде как оптические смэрть для осу.
На сильверах, как мне показалось, нужен жесткий контроль(после редов сыграл)
Также играл на блюхах(особо не чувствуется разницы с редами +- одно и тоже, уже в тот же день нормально играл)

Начинал свой путь с браунов, это вообще отдельная тема, никому не рекомендую для osu! браун или любые тактильные свитчи - потом не сможете играть на обычных + очень тяжело будет учиться жать стримы, берсты, особенно, если ты только начинаешь играть.
вообще траблов не было, начинал на этом говне играть ща на линейных сижу
Please sign in to reply.

New reply