forum

Как научиться играть без миссов

posted
Total Posts
13
Topic Starter
slepming
ну короче я такой бот или лоускилл, что каждый раз в конце сливаюсь, даже если карта легкая для меня я сливаюсь в конце, а так же не могу играть комбо хотя бы 100, всегда летят брейккомбо каждые 30 комбо, иногда 40. Играю в основном 180-220 бпм 5-5.80 звезд, пока не научусь хотя бы на A проходить карты, перейти на 6 звезд думаю не смогу.
Libadushek
бро тебе надо тренироваться
Topic Starter
slepming

Livbadushek wrote:

Надо, думаю в моем случае нужен плеймор и долгий, т.к в отличии от друзей на 5 звезд я перешел фактически за месяц, еще в начале мая я не мог проходить 4 звезды
datchanin
Я не понимаю зачем ты играешь 5 звёзд будучи 7 дигитом. Как бы топ 500к апается с помощью фк 3 звёзд. Просто на начальном этапе пока не начнёшь 4.6+ стары фкашить на 99акки можно просто наслаждаться игрой, музыкой. Забить пока что на импрув оно само придёт и очень быстро. Через месяца уже 4-5 будешь спокойно ставить 200пп скоры. А вот дальше можно и попотеть. И уже долбиться в импрув, в скорость и тд.
Lazurent
KaeloVanu

slepming wrote:

ну короче я такой бот или лоускилл, что каждый раз в конце сливаюсь, даже если карта легкая для меня я сливаюсь в конце, а так же не могу играть комбо хотя бы 100, всегда летят брейккомбо каждые 30 комбо, иногда 40. Играю в основном 180-220 бпм 5-5.80 звезд, пока не научусь хотя бы на A проходить карты, перейти на 6 звезд думаю не смогу.
Какие 5 звезд 7 дигитом играть? На 4 старах пытайся в фк, не стоит выше лезть, пока не научишься хотя бы 4-4.4 фкшить и то длительностью хотя бы 2+ минуты. То что брейккомбо у тебя - это недостаток игрового опыта. Это как я буду жаловаться, что на 8 старах у меня каждый 50-100 комбо миссы, типо чел.... Играть без миссов - это надо качать стабильность, а он очень непросто и долго апается и играть в основе надо именно карты своего уровня, которые хотя бы читаемы и пассабельны.
Topic Starter
slepming

datchanin wrote:

Я не понимаю зачем ты играешь 5 звёзд будучи 7 дигитом. Как бы топ 500к апается с помощью фк 3 звёзд. Просто на начальном этапе пока не начнёшь 4.6+ стары фкашить на 99акки можно просто наслаждаться игрой, музыкой. Забить пока что на импрув оно само придёт и очень быстро. Через месяца уже 4-5 будешь спокойно ставить 200пп скоры. А вот дальше можно и попотеть. И уже долбиться в импрув, в скорость и тд.
Я сам играю просто так и прям аккураси мне огромного не надо, но миссаю через каждое 20 комбо, не из приятных, сам я играю в основном в свое наслаждение, тут хорошие песни
NithirLard
Надо больше фармить
VLADYUSHYA
Опустись немного по звездам. Типо пофкашь больше простых карт, что бы руку набить. Так сказать стань стабильней, за счет большого количества фк простых карт. Это правда помогает!
Topic Starter
slepming

VLADYUSHYA wrote:

Опустись немного по звездам. Типо пофкашь больше простых карт, что бы руку набить. Так сказать стань стабильней, за счет большого количества фк простых карт. Это правда помогает!
На самом деле я уже могу проходить 5-ти минутные стрим карты 5-5.70 звезд, но до сих пор играя на меньших звездах я не могу фкшить, но развил стабильность, за счет чего теперь мои комбо практически всегда не ниже 90. Спасибо за совет:3
Baboon4

slepming wrote:

VLADYUSHYA wrote:

На самом деле я уже могу проходить 5-ти минутные стрим карты 5-5.70 звезд
тогда эта карта создана для тебя, некст степ, 5.85 локал рейтинг
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1619224#osu/3306030
Topic Starter
slepming

Baboon4 wrote:

slepming wrote:

VLADYUSHYA wrote:

На самом деле я уже могу проходить 5-ти минутные стрим карты 5-5.70 звезд
тогда эта карта создана для тебя, некст степ, 5.85 локал рейтинг
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1619224#osu/3306030
Попробую поиграть, спасибо
TECTEP KOMPOTA
playmore
Please sign in to reply.

New reply