forum

Проблема с хватом

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Kladova
Привет, у меня такая проблема я купил планшет ещё на ~500pp в январе прошлого года. Я тогда играл карты 2-3 звезды если память не изменяет. Вообщем, играю всё окей, перехожу на 5 звёзд (1000pp+) и у меня начинает болеть рука в области кисти. Каждый пойдёт при такой проблеме писать на форум и спрашивать шо это такое, но я ведь индивидум и так я дошёл до 2к пп. Потом я перестал апаться из-за того что боль мешает, и я так уже не могу нормально апаться на протяжении 11 месяцев, можете зайти в мой профиль, листнуть в самый низ и увидеть график игр.
У меня есть подозрение что проблема в хвате и в том как я держу планшет.Как скриншот приложить я хз так-как тут такая конченая система с вставкой скриншотов. [img:1337][/img:1337]
Давайте ток без коментов по типу (иди в больницу и т.д. Так-как боль только проявляется когда вожу пером по планшету)
NithirLard
Попробуй область или хват поменять
Selithrarion
думаю это не связано с твоей проблемой, но у меня мизинец болит т.к. вдавливаю иногда сильно когда играю) но мне помогла перчатка от планшета и щас всё ок
Topic Starter
Kladova

Selithrarion wrote:

думаю это не связано с твоей проблемой, но у меня мизинец болит т.к. вдавливаю иногда сильно когда играю) но мне помогла перчатка от планшета и щас всё ок
У меня кисть начинает сильно болеть спустя 30сек-1 минуту игры и когда я рукой начинаю вертеть, она начинает хрустеть и тогда уже боль пропадает, если знаешь с чем связано, рад буду выслушать.
О и на счёт перчатки. У меня она тоже есть, но рука сильно скользит по планшету, а держать его ровно, а не на искосок вообще не удобно.
Selithrarion

Kladova wrote:

У меня кисть начинает сильно болеть спустя 30сек-1 минуту игры и когда я рукой начинаю вертеть, она начинает хрустеть и тогда уже боль пропадает, если знаешь с чем связано, рад буду выслушать.
О и на счёт перчатки. У меня она тоже есть, но рука сильно скользит по планшету, а держать его ровно, а не на искосок вообще не удобно.
попробуй делать мини-гимнастику для кисти перед сессией. я находил какую-то для "осу атлетов") на англ и там чернокожий доктор вёл. хотя думаю и другие есть. ну типо там кистями крутить, пальцы растягивать и туда-сюда тянуть
Topic Starter
Kladova

Selithrarion wrote:

Kladova wrote:

попробуй делать мини-гимнастику для кисти перед сессией. я находил какую-то для "осу атлетов") на англ и там чернокожий доктор вёл. хотя думаю и другие есть. ну типо там кистями крутить, пальцы растягивать и туда-сюда тянуть
короче. У меня оказывается туннельный синдром)))
terroreyes
мои поздравления
VLADYUSHYA
не играй неделю, разминай кисти
cs pro 2014

Kladova wrote:

Selithrarion wrote:

Kladova wrote:

короче. У меня оказывается туннельный синдром)))
Я с самого начала это понял, но Вы попросили не отправлять Вас в больницу...
Topic Starter
Kladova

VLADYUSHYA wrote:

не играй неделю, разминай кисти
Чел, я не играю нормально уже 11 месяцев
Elothi
Помазюкай специальной мазью, и не играй недельку, после отдыха от игры область чуточку уменьши.
Такая же проблема две недели назад была, сейчас все нормально.
Хотя хват у меня отбитый...
Topic Starter
Kladova

Elothi wrote:

Помазюкай специальной мазью, и не играй недельку, после отдыха от игры область чуточку уменьши.
Такая же проблема две недели назад была, сейчас все нормально.
Хотя хват у меня отбитый...
мне положение планшета не позволяет играть на маленькой области, я буду переводиться в левом верхнем углу и не доводиться в правом нижнем.
Please sign in to reply.

New reply