Привет, у меня такая проблема я купил планшет ещё на ~500pp в январе прошлого года. Я тогда играл карты 2-3 звезды если память не изменяет. Вообщем, играю всё окей, перехожу на 5 звёзд (1000pp+) и у меня начинает болеть рука в области кисти. Каждый пойдёт при такой проблеме писать на форум и спрашивать шо это такое, но я ведь индивидум и так я дошёл до 2к пп. Потом я перестал апаться из-за того что боль мешает, и я так уже не могу нормально апаться на протяжении 11 месяцев, можете зайти в мой профиль, листнуть в самый низ и увидеть график игр.
У меня есть подозрение что проблема в хвате и в том как я держу планшет.Как скриншот приложить я хз так-как тут такая конченая система с вставкой скриншотов. [img:1337][/img:1337]
Давайте ток без коментов по типу (иди в больницу и т.д. Так-как боль только проявляется когда вожу пером по планшету)
У меня есть подозрение что проблема в хвате и в том как я держу планшет.Как скриншот приложить я хз так-как тут такая конченая система с вставкой скриншотов. [img:1337][/img:1337]
Давайте ток без коментов по типу (иди в больницу и т.д. Так-как боль только проявляется когда вожу пером по планшету)