forum

Как сдвинуть зелёные палки при изменении оффсета?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
mekoona
Если мне придётся поменять оффсет, а палок на карте оочень много, я должен передвигать каджую вручную?
BloodyMercury
Нет, просто измени общий оффсет так, чтобы тебе было комфортно жать трёхсотки в ритм.
Палки в настройках оффсета нужны, чтобы ты соотнёс попадание палки с ритмом музыки, так как у моника и звука может быть рассинхрон.
Topic Starter
mekoona

BloodyMercury wrote:

Нет, просто измени общий оффсет так, чтобы тебе было комфортно жать трёхсотки в ритм.
Палки в настройках оффсета нужны, чтобы ты соотнёс попадание палки с ритмом музыки, так как у моника и звука может быть рассинхрон.
Ты не понял видимо, я про это: https://prnt.sc/BsNCEXt43c1p. Дак вот, если я изменю оффсет, то зелёные палки тоже нужно будет передвигать, потому что сдвинулись объекты. Вопрос в том, как мне их все разом передвинуть? что бы не в ручную :(
Libadushek

Просто выдели 2 или больше строчки и ты сможешь сдвинуть их на одинаковое расстояние. Где-то можно то же самое сделать с сторибордом
Topic Starter
mekoona

Livbadushek wrote:

Просто выдели 2 или больше строчки и ты сможешь сдвинуть их на одинаковое расстояние. Где-то можно то же самое сделать с сторибордом
А можно по подробнее как их сдвинуть?)
deadnya
вводишь в окошко нужное число и тыкаешь Move :/
Topic Starter
mekoona

deadnya wrote:

вводишь в окошко нужное число и тыкаешь Move :/
Спасибо, разобрался
Please sign in to reply.

New reply