forum

Почему у меня не работает вторая клавиша?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Pi_ie
Прохожу сложные карты, и тренируюсь играть двумя клавишами, чтобы сбивать пачку из 3-4 нот. Но в игре всегда сливался. Думал что это я лоу скилл, но нет, позже я проверил что второая клава (Z) тупо не сбивает ноты, хотя в настройках он забинден. Как решить эту проблему?
cs pro 2014
Может это и тупой совет, но у меня он работает. если я захожу в игру с русской раскладкой, то у меня работает только 1 клавиша, когда ставлю французскую, то 2 пашут. Попробуй поменять на английскую или зайдя с русской раскладкой перебиндить.
Topic Starter
Pi_ie

cs pro 2014 wrote:

Может это и тупой совет, но у меня он работает. если я захожу в игру с русской раскладкой, то у меня работает только 1 клавиша, когда ставлю французскую, то 2 пашут. Попробуй поменять на английскую или зайдя с русской раскладкой перебиндить.
Вроде начала работать, но пока не уверен, как планшет приедет проверю нормально. Может есть еще какие то решения этой проблемы. А так спасибо большое, это гениальный ход
Ceotom
Если на реплее она не нажимается, то проверьте раскладку

Если на реплее она зажата, то нажмите F10 чтобы выключить кнопки мыши (и того что вместо неё)
Topic Starter
Pi_ie

Ceotom wrote:

Если на реплее она зажата, то нажмите F10 чтобы выключить кнопки мыши (и того что вместо неё)
О мой бог спасибо, помогло
lox_poka

Ceotom wrote:

Бро=, ты гений целую в попу
BURA123223

Ceotom wrote:

гений
Please sign in to reply.

New reply