forum

Трудности восстановления скилла

posted
Total Posts
10
Topic Starter
S i d
Всем приветик) какое то время не играл и сейчас пытаюсь вернуть хоть что то что умел, особенно со стрим картами, раньше мог жать и играл лонг стримы. Мб кто знает как восстановить скилл? Так же с 0 учится всему?
RJbyM
просто играть как играл пару дней, потом все вернется
Topic Starter
S i d

RJbyM wrote:

Имеешь ввиду играть так же как я пытался играть пару этих дней?
Faguld
Прив, тупа играешь на 3-4 звезды и всё, за день-два скилл вернётся.
Это как на велике кататься, я спустя 10 лет снова сел, было ссыкатно но я поехал даже не падая😂 разве что первое время оч напряжно ехать.
Стримы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один стрим идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот джампы это круто, реально интересный челендж)
RJbyM

S i d wrote:

RJbyM wrote:

можешь еще новых карт накачать чтобы не дизморалиться из за более понтовых результатов в прошлом на том, что уже играл
Topic Starter
S i d

RJbyM wrote:

S i d wrote:

RJbyM wrote:

можешь еще новых карт накачать чтобы не дизморалиться из за более понтовых результатов в прошлом на том, что уже играл
Спасибо огромное. Это реально из-за тех скоров я реально дизморалюсь
keter
Не смог удержаться...

Faguld wrote:

Стримы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один стрим идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот джампы это круто, реально интересный челендж)
Джампы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один джамп дроп идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот стримы это круто, zxzxzx, реально интересный челендж)

Каждому своё-с \(Ч_Ч)/
RJbyM

ketercurtis wrote:

Не смог удержаться...

Faguld wrote:

Джампы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один джамп дроп идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот стримы это круто, zxzxzx, реально интересный челендж)

Каждому своё-с \(Ч_Ч)/
кстати OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Одну сессию идеально завершил, вторую с парой чоуков, на третью нихуя не смог и так по кругу. Вот не играть это круто, реально интересный челендж)
keter
Переиграл и уничтожил, получается, такую масть крыть нечем...
Даже чёт глубокомысленно получилось, не играть действительно и круто, и челедж, и интересно.
el1zze

RJbyM wrote:

S i d wrote:

RJbyM wrote:

бля спс за совет а то я вечно горел из-за этого
Please sign in to reply.

New reply