Всем приветик) какое то время не играл и сейчас пытаюсь вернуть хоть что то что умел, особенно со стрим картами, раньше мог жать и играл лонг стримы. Мб кто знает как восстановить скилл? Так же с 0 учится всему?
Имеешь ввиду играть так же как я пытался играть пару этих дней?RJbyM wrote:
просто играть как играл пару дней, потом все вернется
можешь еще новых карт накачать чтобы не дизморалиться из за более понтовых результатов в прошлом на том, что уже игралS i d wrote:
Спасибо огромное. Это реально из-за тех скоров я реально дизморалюсьRJbyM wrote:
можешь еще новых карт накачать чтобы не дизморалиться из за более понтовых результатов в прошлом на том, что уже игралS i d wrote:
Джампы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один джамп дроп идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот стримы это круто, zxzxzx, реально интересный челендж)Faguld wrote:
Стримы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один стрим идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот джампы это круто, реально интересный челендж)
кстати OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Одну сессию идеально завершил, вторую с парой чоуков, на третью нихуя не смог и так по кругу. Вот не играть это круто, реально интересный челендж)ketercurtis wrote:
Не смог удержаться...Джампы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один джамп дроп идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот стримы это круто, zxzxzx, реально интересный челендж)Faguld wrote:
Стримы кстати в OSU! я всегда ненавидел - ну рили, это такааая жопа-раздирающая херня😄 Один стрим идеально прошел, второй слил на сотки, на третий 1-2 кружочка мисснул и так по кругу. Вот джампы это круто, реально интересный челендж)
Каждому своё-с \(Ч_Ч)/
бля спс за совет а то я вечно горел из-за этогоRJbyM wrote: