У меня есть проблема, что во время стримов в обс у меня проседает фпс. Ладно, но проблема то в том, что осу мне отображает 80+ фпс, а на деле он меньше. Как решить проблему? С чем связано может быть? Очень буду благодарен за решение проблемы!!!!
Видеокарта встроенная, intel hd graphics, а проц. Intel pentium 2020M @ 2.40GHz.Ceotom wrote:
Напишите полное название видеокарты и версию драйвера.
-_-Ceotom wrote:
Я не уверен, но в таком случае надо менять железо кажется
А при чем здесь видеопоток? Я говорю, что именно в игре написано, что 80фпс+, но на деле фпс 25-30.Ceotom wrote:
Это не значит, что кодирование видео будет без потери кадров. (Смотрите информацию о видео потоке в программе для записи)
На таком железе и не жди высокого фпс'а.vovchik_ki wrote:
Видеокарта встроенная, intel hd graphics, а проц. Intel pentium 2020M @ 2.40GHz.Ceotom wrote:
Напишите полное название видеокарты и версию драйвера.
Драйвер: 10.18.10.3304
Ты имеешь ввиду фпс на стриме/записи? Или непосредственно во время игры самой?vovchik_ki wrote:
А при чем здесь видеопоток? Я говорю, что именно в игре написано, что 80фпс+, но на деле фпс 25-30.Ceotom wrote:
Это не значит, что кодирование видео будет без потери кадров. (Смотрите информацию о видео потоке в программе для записи)
В обс стоит лок кадров
Во время игрыS i d wrote:
Ты имеешь ввиду фпс на стриме/записи? Или непосредственно во время игры самой?vovchik_ki wrote:
В обс стоит лок кадров