forum

Проблема с фпс во время стрима

posted
Total Posts
11
Topic Starter
vovchik_ki
У меня есть проблема, что во время стримов в обс у меня проседает фпс. Ладно, но проблема то в том, что осу мне отображает 80+ фпс, а на деле он меньше. Как решить проблему? С чем связано может быть? Очень буду благодарен за решение проблемы!!!!
Ceotom
Напишите полное название видеокарты и версию драйвера.
Topic Starter
vovchik_ki

Ceotom wrote:

Видеокарта встроенная, intel hd graphics, а проц. Intel pentium 2020M @ 2.40GHz.
Драйвер: 10.18.10.3304
Ceotom
Я не уверен, но в таком случае надо менять железо кажется
Topic Starter
vovchik_ki

Ceotom wrote:

Я не уверен, но в таком случае надо менять железо кажется
-_-
Так в осу ведь фпс высокий
Ceotom
Это не значит, что кодирование видео будет без потери кадров. (Смотрите информацию о видео потоке в программе для записи)
Topic Starter
vovchik_ki

Ceotom wrote:

Это не значит, что кодирование видео будет без потери кадров. (Смотрите информацию о видео потоке в программе для записи)
А при чем здесь видеопоток? Я говорю, что именно в игре написано, что 80фпс+, но на деле фпс 25-30.
В обс стоит лок кадров
Saxorok

vovchik_ki wrote:

Ceotom wrote:

Видеокарта встроенная, intel hd graphics, а проц. Intel pentium 2020M @ 2.40GHz.
Драйвер: 10.18.10.3304
На таком железе и не жди высокого фпс'а.
S i d

vovchik_ki wrote:

Ceotom wrote:

А при чем здесь видеопоток? Я говорю, что именно в игре написано, что 80фпс+, но на деле фпс 25-30.
В обс стоит лок кадров
Ты имеешь ввиду фпс на стриме/записи? Или непосредственно во время игры самой?
Topic Starter
vovchik_ki

S i d wrote:

vovchik_ki wrote:

Ceotom wrote:

В обс стоит лок кадров
Ты имеешь ввиду фпс на стриме/записи? Или непосредственно во время игры самой?
Во время игры
Ceotom
Если у вас есть разноцветные квадратики рядом с фпс, то у вас очень неровное время кадра, из-за этого может быть такой эффект. Опять же, я не думаю что с таким железом возможно какую-либо игру стримить.
Please sign in to reply.

New reply