forum

Не успеваю нажимать

posted
Total Posts
12
Topic Starter
minecrafter228_old_3
На картах 3,5+ стар иногда появляются сразу много ног, и чисто физически не успеваю прожимать, наводиться успеваю, с RL модом проверял.
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
keter
Чисто физически 3.5* это ещё не 300 бпм ака 10 нажатий в секунду, так что учись жимать быстрее, ничего не поделаешь тут, стримы с 4* передают привет, кстати...
RJbyM
футфетишисты одобрили
TOASTERGame

ketercurtis wrote:

Чисто физически 3.5* это ещё не 300 бпм ака 10 нажатий в секунду, так что учись жимать быстрее, ничего не поделаешь тут, стримы с 4* передают привет, кстати...
Есть ли где-то конкретные определения всех этих значений?
Я так-то большее кол-во вещей знаю, но что такое "стримы" и "чоук" до конца не понимаю, всё остальное, понимаю.
keter

TOASTERGame wrote:

Есть ли где-то конкретные определения всех этих значений?
Я так-то большее кол-во вещей знаю, но что такое "стримы" и "чоук" до конца не понимаю, всё остальное, понимаю.
В словарике для 7 диджетов? о_О

Мне бы кто сам из олдов сказал, где то точное кол-во нот подряд, что превращает стак в стрим, но допустим 10+
А чоук это когда на SS-трейне врезаешься в миссфилд, ага, короче, обидный мисс около на ровном месте в простонаречье.

"Про всё остальное понимаю" - увы, но там ещё айсберг из 727 разных невнятных малоиспользуемых локальных терминов, со временем проникнешься или нет, гуд лак.
cs pro 2014
https://www.youtube.com/watch?v=kfaZBAWfGwo Надеюсь бан не влепят за ссылку
R9bina

minecrafter228_old_3 wrote:

На картах 3,5+ стар иногда появляются сразу много ног, и чисто физически не успеваю прожимать, наводиться успеваю, с RL модом проверял.
Во-первых надеюсь ты нажимаешь на кнопки клавиатуры, а не мышки.
Во-вторых на 3.5* не бывает чего-то прям быстрого, тебе просто нужно привыкнуть и больше практиковаться.
TOASTERGame

cs pro 2014 wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=kfaZBAWfGwo Надеюсь бан не влепят за ссылку
О, спасибо!

ketercurtis wrote:

"Про всё остальное понимаю" - увы, но там ещё айсберг из 727 разных невнятных малоиспользуемых локальных терминов, со временем проникнешься или нет, гуд лак.
Ха-ха. Я уже проходил тернистый путь узнавания буквально всех тонкостей игры (привет Geometry Dash), поэтому, нет проблем таких, чтобы я не понял в osu!. Тут в разы всё понятней, думаю, за несколько месяцев всё пойму.
(и не говорите мне, что это дилетантски, я уже знаю, что такое вникать в комьюнити и в игру в целом.)
keter
Ммм, да в осу порог вхождения минимальный, чтобы преуспевать вообще не нужно ничего знать, это уже нагородили сверху, надо же чем-то заниматься людям вне игры, ага.

Из реально полезной игровой мат. части тут только понимать ar/cs/od и в принципе всё на этом, с головой хватит имхо. Ну и нотлок ещё, но про него и так можно догадаться.
MICU
Умение играть эти стаки придёт с опытом, не волнуйтесь. Сейчас Вам нужно лишь стараться играть их наилучшим образом на хорошую точность попаданий, используя два пальца. Поначалу будет непривычно, однако вскоре придёт неприятное, но правдивое понимание — так в самом деле проще справляться с быстрыми моментами. Удачи с познанием osu!!

Этот пост был написан лишь с целью дать забавный комментарий касательно опечатки «…сразу много ног, и чисто…» в теме, но, к сожалению, это может косвенно нарушать пятое правило сообщества и второе правило форума, потому часть содержания поста я также решил удалить. Чёртова возрастная политика…
asswa

RJbyM wrote:

футфетишисты одобрили
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Please sign in to reply.

New reply