На картах 3,5+ стар иногда появляются сразу много ног, и чисто физически не успеваю прожимать, наводиться успеваю, с RL модом проверял.
Есть ли где-то конкретные определения всех этих значений?ketercurtis wrote:
Чисто физически 3.5* это ещё не 300 бпм ака 10 нажатий в секунду, так что учись жимать быстрее, ничего не поделаешь тут, стримы с 4* передают привет, кстати...
В словарике для 7 диджетов? о_ОTOASTERGame wrote:
Есть ли где-то конкретные определения всех этих значений?
Я так-то большее кол-во вещей знаю, но что такое "стримы" и "чоук" до конца не понимаю, всё остальное, понимаю.
Во-первых надеюсь ты нажимаешь на кнопки клавиатуры, а не мышки.minecrafter228_old_3 wrote:
На картах 3,5+ стар иногда появляются сразу много ног, и чисто физически не успеваю прожимать, наводиться успеваю, с RL модом проверял.
О, спасибо!cs pro 2014 wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=kfaZBAWfGwo Надеюсь бан не влепят за ссылку
Ха-ха. Я уже проходил тернистый путь узнавания буквально всех тонкостей игры (привет Geometry Dash), поэтому, нет проблем таких, чтобы я не понял в osu!. Тут в разы всё понятней, думаю, за несколько месяцев всё пойму.ketercurtis wrote:
"Про всё остальное понимаю" - увы, но там ещё айсберг из 727 разных невнятных малоиспользуемых локальных терминов, со временем проникнешься или нет, гуд лак.