forum

Проблемы с аимом на 4* картах

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Baboon4
Вновь привет самому дружелюбному комьюнити осу.
Начал учиться играть с HR модом, часто вижу такие показатели у карт cs/ar/od/hp : 5-7/10/10/10,
сложна сил нет.
Вот как пример, без NF было не паснуть https://osu.ppy.sh/scores/osu/4118988409
за что такая боль? Обычные джампы, без гениальных паттернов.
HR плееры, вы что такое? Какой смысл от системы этих звездочек? Может проблема во мне и это норма для 6 дигита играть такие карты на фул комбо? Сможет ли кто-то вообще из <4k pp игроков это хотя бы паснуть?

Мне кажется, что для освоения hr на 4* мне потребуется временной ресурс порядка 10 лет дрочильни, должен отрасти третий глаз, хвост у локтя для стабилизации руки и тремор пальцев в биток карты.
А получу я за это B скор с 70pp.

Кажется мне надо тренироваться.
deadnya
ну ты молодец, на карту с CS 6 и HP 8 хр поставил. Ты это не факт что даже с 98% акки пасснешь. Может для практики возьмешь что-то поновее 2008 года и с более казуальными статами, чтоб хоть для начала ар10+ читать научиться. Потом уже можешь в 8 CS долбиться если хочешь
Topic Starter
Baboon4

deadnya wrote:

ну ты молодец, на карту с CS 6 и HP 8 хр поставил. Ты это не факт что даже с 98% акки пасснешь. Может для практики возьмешь что-то поновее 2008 года и с более казуальными статами, чтоб хоть для начала ар10+ читать научиться. Потом уже можешь в 8 CS долбиться если хочешь
проблема не в том, что выбрал я в конкретном случае, а в том, что таких карт полно. Можно конечно играть в hr харумачи, но мне не нравится. Даже с нормальным cs5 это всё равно душилово, hp 8.4-10 это дефолт, как и ar10, как и od 10.

просто захотелось повонять насчет несправедливости pp системы и стар рейтинга
keter
Не бро, внезапно, но в этом случае тебе как раз не надо тренироваться имхо.

это норма для 6 дигита играть такие карты на фул комбо
Если ничего не путаю, то норма это играть ar9 cs4, максимум 9.5/4.5, остальное страшна и больна. Нафиг вообще тебе в этот HR сейчас? Если ты не 98-99% асс номод и у тебя паршиво с аккой, то хай хп по большей части для тебя просто смэрть, оно тебе надо то превозмогать?

Ну если прям неймётся, то коммон, бери самые лоу статы, чтобы с хр у тебя были 5.2cs\поиграй 5cs номод\трень хай ар\повысь акку в самом деле для начала, а не сразу в замес кидайся...
Topic Starter
Baboon4

ketercurtis wrote:

Ну если прям неймётся, то коммон, бери самые лоу статы, чтобы с хр у тебя были 5.2cs\поиграй 5cs номод\трень хай ар\повысь акку в самом деле для начала, а не сразу в замес кидайся...
Мне нравится трек и я в него долблюсь.

Техно китти 4.14* с 30 раза фкшнул, думал монитор разъебу на очередном мисе в конце игры. Доволен :)
Воняю потом и редбулом, в глазах мерцает, хорошо. Тут нужна пикча с дедом "я уже фармлю 70pp с hr, а ведь мне всего 20"

Ну и главная цель офк поднятие общей аки.
keter

Baboon4 wrote:

Такой соус оправдывает в принципе любые вообще действия... hr как путь поднятия акки записал в блокнот, ага.

Хотя лично мне жутко некомфортно было бы пытаться играть норм акку на хай OD, если я и с нормал не справляюсь особо и 99% скоры это супер праздник. При всём при этом у меня никаких проблем с долбёжкой в 200бпм+ фул стрим 7*, хотя это мне нахер не нужно при моём уровне то игры, так что пути 6 диджитов неисповедимы, у каждого свой огород.

Главное только не тильтовать от фейлов и не прибегать через две недели с постами о том, что ливаешь от стресса и береги монитор, откланиваюсь.
cs pro 2014

Baboon4 wrote:

ketercurtis wrote:

Техно китти 4.14* с 30 раза фкшнул, думал монитор разъебу на очередном мисе в конце игры. Доволен :)
Воняю потом и редбулом, в глазах мерцает, хорошо. Тут нужна пикча с дедом "я уже фармлю 70pp с hr, а ведь мне всего 20"

Ну и главная цель офк поднятие общей аки.
Зачем сразу то od 10 долбить, попробуй вначале поиграть карты с od 6, с hr это будет 8.4, чисто привыкнуть к cs и к ar 10, в это невозможно не попасть, заранее или позже нажмёшь, попадёшь. А уже потом играй карты с Od 7, это будет 9.8 с hr и так далее. на самом деле 5.2 очень комфортный cs, главное привыкнуть. дальше уже да, посложнее будет
Please sign in to reply.

New reply