forum

нервячок и спешу

posted
Total Posts
14
Topic Starter
ayanayan132412
играю для импрува всего (джампы,стримы и т.д) 5* и не могу 4 * фкашать нервничаю пипец и потом спешу дафига продолжать играть 5 * для импрува или на 4 * научится не нервничат и не спешыт что мне выбрать для дальнейшей импруву 6*-8* чтоб лехче было?
keter
Эээээ, не понял, каким образом перешёл с вопроса, что брать 4* или 5* на помогите выбрать 6*-8*, ну да ладно.

Но с 4\5 обе диффы работают, там большинство ar9 cs4, играй как хочешь и как комфортнее, рано или поздно будет получаться. Можешь миксовать, 5 играть на более фаст импрув, а 4 на фк и закрепление, угу.

От нервов говорят марафоны помогают, но это не точно и не для всех. Ну а то, что тренироваться надо тебе, бро, и сам наверное знаешь... чай не первый раз на форуме то...
GreenShi
НИчосе, сколько у тебя сайленсов
RJbyM

GreenShi wrote:

он заслужил каждый
GreenShi

RJbyM wrote:

GreenShi wrote:

он заслужил каждый
Реально? Пипец агр
Topic Starter
ayanayan132412

ketercurtis wrote:

Эээээ, не понял, каким образом перешёл с вопроса, что брать 4* или 5* на помогите выбрать 6*-8*, ну да ладно.

Но с 4\5 обе диффы работают, там большинство ar9 cs4, играй как хочешь и как комфортнее, рано или поздно будет получаться. Можешь миксовать, 5 играть на более фаст импрув, а 4 на фк и закрепление, угу.

От нервов говорят марафоны помогают, но это не точно и не для всех. Ну а то, что тренироваться надо тебе, бро, и сам наверное знаешь... чай не первый раз на форуме то...
что значить миксовать?
что значить фаст импрув?
марафоны.... играю марафоны но 5-6* чтобы паснут и сказать себе -ебать я импревнулся марафон на 23 мин 6* почти паснул-
я о том что 5 играю для импрува а 4 не могу нормально на A S прохдить.
keter

ayanayan132412 wrote:

что значить миксовать?
что значить фаст импрув?
Миксовать - половину времени играешь 5*, половину 4* на фк, фаст импрув на 5* = на 5* быстрее растёшь, чем на 4*.

Дык всё правильно делаешь, ответь себе на вопрос, почему именно нормально 4* не проходишь и закрывай проблему. Если по скиллу не вывозишь - рано или поздно играя 5* он подтянется, стабильности на комбо не хватает - можно попробовать поиграть лонг мапы, появится.
Topic Starter
ayanayan132412

ketercurtis wrote:

ayanayan132412 wrote:

что значить миксовать?
что значить фаст импрув?
Миксовать - половину времени играешь 5*, половину 4* на фк, фаст импрув на 5* = на 5* быстрее растёшь, чем на 4*.

Дык всё правильно делаешь, ответь себе на вопрос, почему именно нормально 4* не проходишь и закрывай проблему. Если по скиллу не вывозишь - рано или поздно играя 5* он подтянется, стабильности на комбо не хватает - можно попробовать поиграть лонг мапы, появится.
что такое лонг мапы?
RJbyM

ayanayan132412 wrote:

ketercurtis wrote:

ayanayan132412 wrote:

что значить миксовать?
что значить фаст импрув?

что такое лонг мапы?
я все больше начинаю верить в то что ты аркос 2.0
Topic Starter
ayanayan132412

RJbyM wrote:

ayanayan132412 wrote:

ketercurtis wrote:

ayanayan132412 wrote:

что значить миксовать?
что значить фаст импрув?

что такое лонг мапы?
я все больше начинаю верить в то что ты аркос 2.0
кто это?
KaeloVanu

ayanayan132412 wrote:

ketercurtis wrote:

ayanayan132412 wrote:

что значить миксовать?
что значить фаст импрув?

что такое лонг мапы?
Лонг мапы - длинные карты, чел это же дефолтный инглиш
Topic Starter
ayanayan132412

KaeloVanu wrote:

ayanayan132412 wrote:

ketercurtis wrote:

ayanayan132412 wrote:

что значить миксовать?
что значить фаст импрув?

что такое лонг мапы?
Лонг мапы - длинные карты, чел это же дефолтный инглиш
не дружу я с инглишом
[Katana]

GreenShi wrote:

Нервный, жи...
asswa
плейморе, со временем волнение пропадет.
Please sign in to reply.

New reply