Плеймор не помогает(((
Еще какой игровой, одеяло стелю на него, что бы очко не болело)))Baboon4 wrote:
Стул не игровой
У меня с декабря как раз, когда появилась мотивация, все пошло по одному месту стал вместо часа в день играть по два, а то и больше. Только толку от этого никакого. Так и сижу на 5 звездах и с трудом пытаюсь хотя бы играть на 95 акурасBaboon4 wrote:
Импрув также вопрос концентрации. Я с августа по декабрь 0pp поднял играя без мотивации и из-за стертых глайдов на мышке. А потом еще 2 месяца привыкал к новому ковру и новым глайдам.
Скор в 121pp был после 2.5 дней плейкаунта 11 месяцев назад, сейчас 13 дней и как-то недалеко ушел, всё те же сраные фармилки.
Очевидно с тобой это не работает. Замыливается глаз, устаешь, я не знаю. Концентрироваться нужно больше, а не играть.Lelysh L wrote:
У меня с декабря как раз, когда появилась мотивация, все пошло по одному месту стал вместо часа в день играть по два, а то и больше. Только толку от этого никакого. Так и сижу на 5 звездах и с трудом пытаюсь хотя бы играть на 95 акурасBaboon4 wrote:
Импрув также вопрос концентрации. Я с августа по декабрь 0pp поднял играя без мотивации и из-за стертых глайдов на мышке. А потом еще 2 месяца привыкал к новому ковру и новым глайдам.
Скор в 121pp был после 2.5 дней плейкаунта 11 месяцев назад, сейчас 13 дней и как-то недалеко ушел, всё те же сраные фармилки.
С сегодняшнего дня начал 👍l43yrnt wrote:
бро тебе надо тренироваться
Все кроме хр и изи мода практикую. Сейчас решил на 4.5-5 звезд играть, чтобы на акураси концентрироваться и джампы для точности, которые я запустил, т.к в основном дт и стрим мапы 200-210 бпм играл. Мб поможет импрувнуться.Repentance wrote:
Ну ты сначала научись прожимать бурстики там по типу egg-pain, ретиноподобные мапы, хай бпм в ноумоде, потом стримы и начни с лоу бпм, чтобы поднять аккураси играй хардрок, чтобы поднять читалку можешь поиграть лоу ар, потом изи мод.
А чтобы в целом поднимать все вместе просто играй ноумод и иногда хр