forum

SimPadv2

posted
Total Posts
4
Topic Starter
accelerator2281
Заказывал на алике сегодня вот получил и обнаружил что обе клавиши изредка даблкликают, может кто подскажет как исправить или что делать
datchanin
Даблкликают не свичи. А сама плата. Я в этих механиках и тд не шарю совсем, но разобрал свою которая даблкликала и причина была в том что штука к которому втыкаются свичи не запяна и она бывает иногда из за нажатий перестает контактировать с платой. Ее нужно просто запаять либо как временную меру можно её бумагой придавить. Положить сверху бумагу в несколько слоев и крышкой придавить.
Ymnaia_Moska
а вернуть не судьба? вроде как если какие то проблемы то можно вернуть товар и получить свои кровные обратно.
TOASTERGame

Ymnaia_Moska wrote:

А вернуть не судьба? Вроде как если какие то проблемы то можно вернуть товар и получить свои кровные обратно.
Смотря какого рода был подписан договор и на каких условиях товар доставлялся и получался.

datchanin wrote:

Она бывает иногда из за нажатий перестает контактировать с платой. Ее нужно просто запаять либо как временную меру можно её бумагой придавить. Положить сверху бумагу в несколько слоев и крышкой придавить.
Я, как пользователь своего паяльника, не думаю, что бумага является действенным способом для временной меры, хотя, может я просто неправильно представил у себя в голове данную работу, ахах.

Да и тема была написана 37 дней назад, вряд ли этот совет пригодится ему.

НО, если кому-то будет нужна помощь в основе паяния, то берите припой пружинного вида, канифоль + олово. Паяльник по вкусу, убедитесь во всех мерах безопасности и припаивайте всё в соответствии со схемой. Бинго! Вы починили прибор.
Please sign in to reply.

New reply