forum

비트맵을 그레이브 야드에 어떻게 보내는지 아시는 분?... ^ ^;

posted
Total Posts
Topic Starter
[deleted user]
안녕하세요.

kuns라고 합니다. :D

비트맵 만드는게 재밌어서 osu 하게 됬는데요 (덕분에 랭킹맵은 건들지도 못하고 #99999 ..)

osu에 한국어 포럼이 있었군요. ㅎㅎ

여하튼 질문은 제목대로 그레이브 야드에 어떻게 보내는지.. 아시면 알려주세요~~
minyeob
1. 1달동안 비트맵을 업데이트 시키지 않으면 자동으로 Graveyard에 보내집니다.

2. 음...... 이건 아주 까다로운데요
Beatmap Approval Team이라고 비트맵 랭크 시키기/그레이브 야드 시키는 사람들이 따로 있습니다. 이 사람들은 채팅창에 아이디 이름이 빨강색으로 표시되어 있는데요. 이 사람들에게 부탁드려야 합니다. 한국인 출신인 Beatmap Approval Team이 없으므로 영어를 써야 되는게 단점이 되겠군요.
arien666
민엽씨 말대로 (BAT 이 아닌이상) 자기 마음대로 그레이브 야드(묘지)로 보낼수 없습니다.
최근에는 그레이브 야드에서 자신의 맵을 다시 살려내서 작업할수 있다고 알고 있습니다.
자세한건?
[Quit]_old
워프 !
Kim Jin Seok
하지만 4주내에 누군가 글을 쓴다면 ㅈㅈ..
Zenix R Cadia
그레이브 야드...

무덤입니까

유희왕 빰치는 적절한 표현이군요
hwangkwe
민엽도 채팅창이름이 붉은색이네..
KRZY

cbcbcb77 wrote:

그레이브 야드...

무덤입니까

유희왕 빰치는 적절한 표현이군요

실제로 있는 용어에요 ㅎㅎ
Please sign in to reply.

New reply