forum

скин не работает

posted
Total Posts
15
Topic Starter
Banilla Bacher
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что скин не перенесся.
То есть, некоторые части стандартные.
Скрины: https://imgur.com/a/6XeU1gZ
Помогите, пожалуйста, решить это.
Ceotom
Проверьте есть ли эти файлы в папке со скином, если нет, то скачайте скин заново.
Topic Starter
Banilla Bacher

Ceotom wrote:

Проверьте есть ли эти файлы в папке со скином, если нет, то скачайте скин заново.
В папке всё есть. Переустанавливать пробовал, но не помогло.
Ceotom
Загрузите то что у вас в папке со скином и дайте ссылку. (Именно то что у вас)
Topic Starter
Banilla Bacher

Ceotom wrote:

Загрузите то что у вас в папке со скином и дайте ссылку. (Именно то что у вас)
В .osk или саму папку?
Ceotom
Папку
Topic Starter
Banilla Bacher
Ceotom
Хорошо, не просто папку, а папку в архиве как есть
wonko
У тебя возможно скин где большинство файлов в HD разрешении. Надо зайти в корневую папку игры и найти osu!.User.cfg, в самом файле найти строку с HighResolution = и поставить после знака 1
MICU
Скин создавался не очень умелыми руками, которые даже в файловой составляющей разобраться не может. Проблема в скине, там у одних частей отсутствует @2x файл,
а в других @2x есть, но обычного нет.
Где-то есть и @2x, и обычный, но вот выглядят они по-разному.
Дело в скине, советую вам скачать другой, так будет банально проще. *Тык*, *тык* и *тык*.
wonko
.
Ceotom
Спасибо, что осилил доматать до конца папки. Меня лично прикалывает, что элементы разного разрешения отличаются не только разрешением. Да, HighResolution=1 должен помочь.
MICU

wonko wrote:

отсутствие @2x ни на что не влияет, как и отсутствие обычного, разве что размеры элементов будут по разному выглядить. @2x = HD формат файла, если некоторые файлы в скине прописаны с @2x, но без обычного файла, а в игре заменяется на стандартный элемент, то нужно в конфиге (osu!.User.cfg) в строке с HighResolution поставить после знака единицу. Подобные проблемы именно так и решаются.
Я всё это знаю, однако вариант с HighResolution мне не нравится потому, что с ним отчётливо видно пиксели, или, как это принято называть, «лесенки». (Я являюсь пользователем монитора с разрешением 1360 × 728.) Если в скине все файлы с @2x, то мне кажется, что более приятным для глаз вариантом для внешнего вида будет просто вручную поменять их разрешение через Image Resizer, и убрать из названий файлов @2x через Bulk Rename Utility. Это займёт на пару минут больше времени, чем поменять одно значение в osu!.User.cfg, но зато лесенки не будут мозолить глаза.
Topic Starter
Banilla Bacher

wonko wrote:

У тебя возможно скин где большинство файлов в HD разрешении. Надо зайти в корневую папку игры и найти osu!.User.cfg, в самом файле найти строку с HighResolution = и поставить после знака 1
Помогло.
Спасибо!
Non1fage

wonko wrote:

Спасибо тебе огромное!Очень помог мне с моим любимым скином,который не подходил под разрешение экрана моего монитора
Please sign in to reply.

New reply