forum

어떻게 하나요

posted
Total Posts
Topic Starter
Hightop744
문제가 두가진데 하나는 메인 배경에 아무배경도 안떠서 그럽니다 원래 음악 썸네일이 배경으로 바뀌는걸로 알고있는데 그렇게 안되고 두번쨰는 플레이할때 랭킹보드가 안뜨는 버그? 입니다 어떻게 하나요
Star Stream
메인화면 배경이라면 현재 별다른 스킨을 쓰지 않는 이상 특별한 배경이 나오지 않는게 정상이고
플레이중 배경이라면
1) 게임 내 옵션 - 일반 설정 - 배경의 어두운 정도 를 확인 해 보세요
2) 플레이 중 esc키를 눌러 일시정지 하시고 커서를 아래로 내리셔서 비주얼 세팅 창의 배경의 어두운 정도 를 확인 해 보세요

플레이할 때 스코어보드가 나오지 않는건 플레이중 tab 키를 눌러 보시기 바랍니다

위 방법으로 해결이 되지 않으시거나 추가로 궁금하신것이 있다면 질문 스레드에 물어보시고, 글을 작성 하시기 전에 어떤 스레드가 있는지 먼저 살펴보시고 관련 스레드가 이미 있다면 새로운 스레드를 만드시는건 지양 해 주시기 바랍니다
Hoshikuz
+ Tab을 눌러도 리더보드가 나오지 않는다면 맵에 리더보드가 존재하는 게 맞는지, 혹은 로컬 랭킹 등으로 설정하여 기록이 없는 건 아닌지 확인해보세요
Please sign in to reply.

New reply