Доброго времени суток, купил недавно ctl-472. И вот не могу определиться с хватом пера.Заранее спасибо
Понятно. Я бы кинул свой хват и область, но тут вроде нельзя кидать изображения:(Mogeko wrote:
Хват еще зависит от размера твоей области, но тем не менее не стоит использовать хват с максимально прямым углом наклона пера, так можно и руку повредить. Экспериментируй с этим, хватайся так, чтобы все твои движения были удобные и четко выполнимые, а зажатые и перенапрягающие руку. Если совсем беды с хватом, то возможно уже дело в области. Со всем этим можно *баться до бесконечности, а можно и сразу взять перо в руки и настроить область идеально с первого раза - тут как повезет.
wiki/ru/BBCodeTAHDER wrote:
Понятно. Я бы кинул свой хват и область, но тут вроде нельзя кидать изображения:(
Область можешь просто сюда написать в параметрах Длина х ШиринаTAHDER wrote:
Понятно. Я бы кинул свой хват и область, но тут вроде нельзя кидать изображения:(Mogeko wrote:
Хват еще зависит от размера твоей области, но тем не менее не стоит использовать хват с максимально прямым углом наклона пера, так можно и руку повредить. Экспериментируй с этим, хватайся так, чтобы все твои движения были удобные и четко выполнимые, а зажатые и перенапрягающие руку. Если совсем беды с хватом, то возможно уже дело в области. Со всем этим можно *баться до бесконечности, а можно и сразу взять перо в руки и настроить область идеально с первого раза - тут как повезет.
А мне уже подсказали как кидать фото:)Mogeko wrote:
Область можешь просто сюда написать в параметрах Длина х ШиринаTAHDER wrote:
Просто мне больно водить во внутрь кисти. Может хват поможет избавиться от этой проблемы:(Mogeko wrote:
Советую область порасширять попробовать, она у тебя какая то сверхмаленькая, но если не зайдет то верни обратно. Но попробовать стоит в любом случае, сам раньше гонял на малюсенькой, думая, что для меня она самая удобная
Вообще естественно, что неудобно двигать перо во внутрь кисти, но боль это не круто, но тут не факт. Боль разная бывает, может тебе просто нужно руку размять, чтоб мувмент в дальнейшем был комфортнее, но если боль будет продолжаться и становиться только сильнее, то это уже плохой знак.TAHDER wrote:
Просто мне больно водить во внутрь кисти. Может хват поможет избавиться от этой проблемы:(
Да не. Как разомну руку так всё вроде нормально становится, но сама кисть до разминки при вращении хрустит:(Mogeko wrote:
Вообще естественно, что неудобно двигать перо во внутрь кисти, но боль это не круто, но тут не факт. Боль разная бывает, может тебе просто нужно руку размять, чтоб мувмент в дальнейшем был комфортнее, но если боль будет продолжаться и становиться только сильнее, то это уже плохой знак.TAHDER wrote:
Просто мне больно водить во внутрь кисти. Может хват поможет избавиться от этой проблемы:(
Тогда это нормальноTAHDER wrote:
Да не. Как разомну руку так всё вроде нормально становится, но сама кисть до разминки при вращении хрустит:(
Спасибо за помощь. Может данная информация поможет мне найти область и хватMogeko wrote:
Тогда это нормальноTAHDER wrote:
Да не. Как разомну руку так всё вроде нормально становится, но сама кисть до разминки при вращении хрустит:(
За шкафом поищи.TAHDER wrote:
Доброго времени суток, купил недавно ctl-472. И вот не могу определиться с хватом пера.Заранее спасибо
Какой ужасolderkill wrote:
парни перешёл на гп полностью сползают пальцы с пера как бы не старался держать
Как ручку держать не варик
Ну изолентой перо к пальцам примотай, я хуй знаетolderkill wrote:
Воруй хват топ 100 игроков каких-нибудь, они точно за миллион лет в игре нашли что-то близкое к лучшему, перемотай нитками, если всё равно будут проблемы.olderkill wrote:
Ультрахуйня, я после покупки гп тоже так думал, к чему мне изобретать велосипед? Но руку крайне сильно сводило, боль была охуеть какой сильной, после чего она немела и как следствие стилус полностью выпадывал из руки, играть было мягко говоря неочDimemes wrote:
И вообще, почему не варик держать перо как ручку? Это наоборот самый профитный способ при любом раскладе, просто потому что твои руки уже привыкли оперировать ручкой (а письмо - это таки очень тонкая работа, как ни крути)
Вот такDimemes wrote:
Видно, кто-то просто хуево держит ручку.
ну а че он лукавит, не могут люди так играть-Izuki- wrote:
Пиздец, щас за хват пера друг другу глотки перегрызут
Ежели, молодец, тебе кажется, что лгут тебе - ставь свечу матери богородице!Vr1cK wrote:
ну а че он лукавит, не могут люди так играть
Я щас попробовал прикинуть и поводить так и мне стало интересно, ты кладёшь запястье на планшет или держишь на весу? Мне кажется в обоих случаях рука будет уставать, не?Dimemes wrote:
Четырьмя пальцами? Ну хуево, как я и сказал. Перо на средний сверху, на середину первой фаланги, большим и указательным придержать. И писать удобно, и играть, высота хвата работает как сенса, по сути
Ну тогда у меня хват сейчас похожий, но всё-таки и сильно другой.Dimemes wrote:
Четырьмя пальцами? Ну хуево, как я и сказал. Перо на средний сверху, на середину первой фаланги, большим и указательным придержать. И писать удобно, и играть, высота хвата работает как сенса, по сути
У меня голова сильно ломается когда нужно где-то расписаться)Dimemes wrote:
Уверен, что твоим хватом пера, если опустить указательный пониже, будет удобно писать в том числе
olderkill за три года посты про гп видимо читал-Izuki- wrote:
Ммм три года треду
хехе, я как ручку держу, и мне похуйVr1cK wrote:
Ультрахуйня, я после покупки гп тоже так думал, к чему мне изобретать велосипед? Но руку крайне сильно сводило, боль была охуеть какой сильной, после чего она немела и как следствие стилус полностью выпадывал из руки, играть было мягко говоря неочDimemes wrote:
И вообще, почему не варик держать перо как ручку? Это наоборот самый профитный способ при любом раскладе, просто потому что твои руки уже привыкли оперировать ручкой (а письмо - это таки очень тонкая работа, как ни крути)
Не верю, что кто-то с таким хватом может играть без проблем