forum

Как убрать ограничение FPS герцовки монитора

posted
Total Posts
11
Topic Starter
FremLock
У меня почему-то не уберается ограничение FPS хотя я сделал всё что нужно, ограничение убирается только тогда, когда я включаю режим совместимости, но при включённой этой функции OSU начинает не совсем корректно работать. помогите пожалуйста

killian
Ограничение FPS надо поменять на unlimited и тогда в момент игры внизу будет отображаться количество герц, а по факту фпс будет безлимитным, если я корректно понял о чем речь.
Ceotom
Скорее всего Вы когда-то включили всинк в драйверах видеокарты
Topic Starter
FremLock

Ceotom wrote:

Скорее всего Вы когда-то включили всинк в драйверах видеокарты
с дровари видиокарты всё норм, я не понимаю почему у меня до сих пор ограничения на мою герцовку
вот скрины видюхи:

Repentance
Тупой вопрос, но в самой игре, кнопку нажимал, которая регулирует фпс? там есть четыре опции или что то такое vsync, 360, 960 фпс и без ограничения фпс
Topic Starter
FremLock

Wratheus wrote:

Тупой вопрос, но в самой игре, кнопку нажимал, которая регулирует фпс? там есть четыре опции или что то такое vsync, 360, 960 фпс и без ограничения фпс
я всё перепробовал, все конфигурации настроек, все попытки четны
Ceotom
Некоторые программы для записи могут ограничивать фпс в игре например.
killian
Я чет изначально вообще вопрос неправильно прочитал.
Можно попробовать переключиться на встроенную видеокарту. У меня была некоторая проблема с дискретной видеокартой на ноутбуке, меньше фпс и случайные микрофризы.
LololoMen23
Это я как понимаю системное ограничение.
У меня в меню карт без проблем 240фпс постоянно, но когда начинаю играть фпс то 60фпс. Хоть монитор и 60 герц, но если будет больше фпс то задержка будет меньше:3
Ceotom

LololoMen23 wrote:

Это я как понимаю системное ограничение.
У меня в меню карт без проблем 240фпс постоянно, но когда начинаю играть фпс то 60фпс. Хоть монитор и 60 герц, но если будет больше фпс то задержка будет меньше:3
Во время игры там написано hz, а не fps, Вы неправильно понимаете значение счётчика кадров
xtyti
я столкнулся с такой же проблемой но быстро понил что делать я просто выключил технологию G sync на мониторе и фпс стал прежним
Please sign in to reply.

New reply