forum

Проблемы со слайдерами

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Sweetie059
Привет, я новый игрок и у меня есть проблема со слайдером на картинке https://imgur.com/a/D2SGTHm
Я совсем не понимаю как его проходить, сколько удерживать клавишу нажатой, и вообще когда он закончится. Может кто дать совет?
killian
Со временем придет само, но обращай внимание на следующую ноту. Если ее нет, то можно держать до последнего, если она есть, то просто отпускай в последний момент. Таким макаром получится проходить сайтридом большинство слайдеров.
[slowlii]
Всё приходит с опытом. Ты даже не будешь знать о том, что у тебя были с этим проблемы, пока не начнешь вспоминать былые времена.
wlax
Жми две кнопки подряд, а потом научишься со временем нормально эти слайдеры прожимать.
Topic Starter
Sweetie059

wlax wrote:

Жми две кнопки подряд, а потом научишься со временем нормально эти слайдеры прожимать.
Две кнопки подряд? Зачем?
wlax
А как иначе ты их прожмешь? Сейчас, вероятно, никак. Только если запомнишь эту карту, но на подобной уже не сможешь. Это придет со временем.
SonS1mon
Реально, просто играй, я когда по долгу не играю, а потом возвращаюсь тоже не сразу их чувствовать начинаю

Хотя к моменту моего написания ты уже 1000000% научился :^)

Вообще я зашел на этот тред, потому что сейчас играли с девушкой и она очень расстроилась из-за того что слайдеры криво прожимаются, я шерстил инет в поисках проблемы детекта, но судя по всему немножко поиграет и почувствует
Please sign in to reply.

New reply