forum

Каково отношение сообщества к фарму?

posted
Total Posts
21
Topic Starter
MICU
За последние пару дней я поставил два очень фармерских скора, и вот задумался, а нормально ли это? Стоит ли мне стыдиться того, что мой лучший скор это AaAaAaAAaAaAAa от Sotarks? Я поспрашивал нескольких знакомых: один сказал, что это абсолютно нормально и в топ пятьдесят мира большую часть занимают фармеры, однако два друга гачиста написали, что «фарм для жалких ♂fucking slaves♂». Итак, как наше сообщество относится к фарму в общем? Нормальные ли у меня для моего уровня топ-скоры?

Как определить фармомапу как таковую?
Rainbowtaves

MICU wrote:

Слушайте, как вообще определить фармомапу ?
Любая карта - фармилка.
Topic Starter
MICU

Rainbowtaves wrote:

MICU wrote:

Любая карта - фармилка.
Справедливо.
SergunWE

MICU wrote:

Она ранкед))))

MICU wrote:

Стоит ли мне стыдиться того, что мой лучший скор это АааАааАаа от Сотаркса ?
Нет. Если ты получил пп без напряга, значит мапер сломал систему пп, а это не твои проблеиы, а пеппи.
krautz sieberg
Да тряпками ссаными фармил надо гнать, говорю как фармила. Не маппер виновен в том, что он пп систему ломает, а фармила, пушо сделал фармилку популярной.
Repentance
Русское комьюнити специализируется на фарме, все ок
keshaonlymid
Стыдно должно быть.....
Topic Starter
MICU
Существует два гендера:
killian
Так тот, кому стыдно фармит еще больше...
wlax
Фарми больше, боготвори Сотаркса!
Topic Starter
MICU

killian wrote:

Так тот, кому стыдно фармит еще больше...
Я не зацикливался на фарме. Как мне кажется, в основном я играю ради удовольствия.
killian
Тогда почему тебе должно быть стыдно?)
whoami__

SergunWE wrote:

... значит мапер сломал систему пп ...
а как?
Topic Starter
MICU

nicolie wrote:

Фарми больше, боготвори Сотаркса!
Боюсь, что, приняв это решение, я больше никогда не смогу слезть с подобного рода «фармилок».

killian wrote:

Выходит, что не должно, однако я видел немало людей, которые за один топ-скор на карте от Sotarks начинали поливать оскорблениями.
wlax
У которых только скоры на картах emu, одних из самых убогих в игре при чем, как у сотаркса.
dwrsh
Как же насрать на общественное мнение бомжей
keshaonlymid

killian wrote:

Знаю много людей которые по факту, ничего кроме как фармит, то и не умеют. Вот и стыдно должно быть если фармить и фармить и фармить))
wlax
Фарм даёт свои плоды и скиллы, при чем большие.
dwrsh
Суть фарма - именно в получении пп ЛЮБЫМ образом. Ставить рамки в виде "говмаппинг", "нечестна" в таком вопросе - абсурд. Разве что если говорить за игру на скор, в таком случае задротить фармопарашу мало смысла, т.к не ценится. Соу, забей.
RJbyM
Фармилки гавной разят, но в осу каждый второй - фармер, поэтому как то однохуйственно. +то что чел кроме фарма ниче не может, сильно тебе не мешает, так что однохуйственно вдвойне
Vasteri
Для меня фармомапами являются те, на которых поставлено тысячи ппшных фк. Так что думаю, чем более уникальный скор - тем менее он фармильный
Please sign in to reply.

New reply