Друзья, компьютер в моей семье находится в комнате отца, поэтому я играю в osu!, будучи в одном с ним помещении. С недавних пор он начал частенько подходить ко мне и говорить о том, что я слишком громко стучу по клавишам и мешаю ему, ибо он не может ни уснуть, ни сосредоточиться во время чтения, ни посмотреть телевизор, вследствие чего я из соображений вежливости заканчиваю свою игровую сессию. (Он не может использовать кнопку увеличения громкости, потому что в соседней комнате спит родительница с неимоверно хорошим слухом.) Я бы хотел спросить у вас, как можно играть в osu!, при этом тихо нажимать на клавиши? Существуют ли почти бесшумные клавиатуры, которые не будут издавать значительного звука во время игры? Хочу отметить, что клавиатура у меня мембранная, что было бы с механической даже представить страшно.
P.S. Для тех, кто говорит про резиночки на переключатели, повторю, что у меня мембранная клавиатура, на которой их нет.
P.S. Для тех, кто говорит про резиночки на переключатели, повторю, что у меня мембранная клавиатура, на которой их нет.