forum

Вопросы про уменьшение шума клавиатуры :)

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Lorenn_123
Как можно уменьшить шум от ударов кейкапов об корпус... Клавиатура смазана и внутри стоит шумка, но даже так через наушники слышу это "ДЫН ДЫН ДЫН ДЫН", напрягает до ужаса, слышал про какие-то прокладки, но как их сделать так и не нашел
Esutarosa
Это называется: O-rings
NithirLard
Припаивай сайлент свичи и не мучайся
Repentance
оринги такое на практике, по-другому ощущаются свитчи
Topic Starter
Lorenn_123

NithirLard wrote:

Припаивай сайлент свичи и не мучайся
дак проблема не в свитчах... а в том что кейкапы в прямом смысле ударяются об корпус, очень раздражающий звук...
Repentance
ну можжно срезать кейкапы либо сильно не нажимать, а можно включить громче звук...
NithirLard

Wratheus wrote:

ну можжно срезать кейкапы
Бьют не кейкапы, а стем свича
keshaonlymid
Резинку на кейкап и все
Topic Starter
Lorenn_123

Wratheus wrote:

ну можжно срезать кейкапы либо сильно не нажимать, а можно включить громче звук...
а можешь пояснить чем плохи о-ринги ? И играет ли с ними вообще кто-то, а насчет сделать громче музыку, то во-первых минус уши, а во-вторых меня еще бесит отдача в пальца при ударе
NithirLard

Lorenn_123 wrote:

а можешь пояснить чем плохи о-ринги ?
Им не нравится мягкость при полном нажатии. Это примерно тоже самое, что и продавить мембранку. Ещё с ними становится ход меньше.

Lorenn_123 wrote:

меня еще бесит отдача в пальца при ударе
Они могут это уменьшить
Topic Starter
Lorenn_123

NithirLard wrote:

Lorenn_123 wrote:

а можешь пояснить чем плохи о-ринги ?
Им не нравится мягкость при полном нажатии. Это примерно тоже самое, что и продавить мембранку. Ещё с ними становится ход меньше.

Lorenn_123 wrote:

меня еще бесит отдача в пальца при ударе
Они могут это уменьшить
По сути это меняет только ощущения от нажатия, да ? Типо хуже от этого не станет, все так же можно будет жать выше 200 бпм ?)
NithirLard

Lorenn_123 wrote:

По сути это меняет только ощущения от нажатия, да ? Типо хуже от этого не станет, все так же можно будет жать выше 200 бпм ?)
Да
Topic Starter
Lorenn_123

NithirLard wrote:

Lorenn_123 wrote:

Да
балдеж, спасибо
Please sign in to reply.

New reply