Как можно уменьшить шум от ударов кейкапов об корпус... Клавиатура смазана и внутри стоит шумка, но даже так через наушники слышу это "ДЫН ДЫН ДЫН ДЫН", напрягает до ужаса, слышал про какие-то прокладки, но как их сделать так и не нашел
дак проблема не в свитчах... а в том что кейкапы в прямом смысле ударяются об корпус, очень раздражающий звук...NithirLard wrote:
Припаивай сайлент свичи и не мучайся
Бьют не кейкапы, а стем свичаWratheus wrote:
ну можжно срезать кейкапы
а можешь пояснить чем плохи о-ринги ? И играет ли с ними вообще кто-то, а насчет сделать громче музыку, то во-первых минус уши, а во-вторых меня еще бесит отдача в пальца при удареWratheus wrote:
ну можжно срезать кейкапы либо сильно не нажимать, а можно включить громче звук...
Им не нравится мягкость при полном нажатии. Это примерно тоже самое, что и продавить мембранку. Ещё с ними становится ход меньше.Lorenn_123 wrote:
а можешь пояснить чем плохи о-ринги ?
Они могут это уменьшитьLorenn_123 wrote:
меня еще бесит отдача в пальца при ударе
По сути это меняет только ощущения от нажатия, да ? Типо хуже от этого не станет, все так же можно будет жать выше 200 бпм ?)NithirLard wrote:
Им не нравится мягкость при полном нажатии. Это примерно тоже самое, что и продавить мембранку. Ещё с ними становится ход меньше.Lorenn_123 wrote:
а можешь пояснить чем плохи о-ринги ?Они могут это уменьшитьLorenn_123 wrote:
меня еще бесит отдача в пальца при ударе
ДаLorenn_123 wrote:
По сути это меняет только ощущения от нажатия, да ? Типо хуже от этого не станет, все так же можно будет жать выше 200 бпм ?)
балдеж, спасибоNithirLard wrote:
ДаLorenn_123 wrote:
По сути это меняет только ощущения от нажатия, да ? Типо хуже от этого не станет, все так же можно будет жать выше 200 бпм ?)