forum

Как переучиться с указательного на средний палец?

posted
Total Posts
4
Topic Starter
VLADYUSHYA
Я на протяжении своей игры в осу всегда играл средним пальцем. Потом за пару вечеров перешел на фулл альт. Через пол года начал играть гибридом, но решил переходить в сингл и средним и указательным. Со временем я полностью перешел на указательный. И казалось бы, в чем проблема? а проблема в том, что я перешел на снгл указательным но не менял мейн палец. Т.е. я синглю джампы указательным, а начинаю прожимать стримы и берсты средним. Просто играть онли альтом не хочеца, а ловить постоянный лок из-за того что мозг сначала дает команду нажимать много средним, а потом резко и быстро нажимать средним - тоже не хочется. Что лучше стоит менять? синглтап на средний? или переучить мейн палец на указательный?
wlax
Только ты это решаешь. Мы не можем ощутить что-либо за тебя. Тебе придется самому найти плейстал, который удобен именно тебе. К примеру я играю указательным (основной) и безымянным начиная с "давно", но играл в начале указательным (доп.) и средним (основной).
Frisal

nicolie wrote:

Только ты это решаешь. Мы не можем ощутить что-либо за тебя. Тебе придется самому найти плейстал, который удобен именно тебе.
душевно
keshaonlymid
Пробуй играя длинную карту сначало играть альтом и резко переходить на сингл, то укательным, то средним пальцем. Плюс фингер контроль покачаешь себе
Please sign in to reply.

New reply