вообще так-то очень знатный апдейт, как по качеству, так и по количеству изменений.
лично мне понравился, а именно:
- прекрасно выглядит, очень стильно. местами очень ярко, даже черезчур.
- изменился мувмент: стал гораздо чётче (по-началу показалось, будто включен буст, но нет. движения резкие и чёткие, мышь ведёт себя максимально отзывчиво)
- отличная прорисовка дефолтного скина, очень приятно играть
- модная фича в виде перемещающихся фоллоупоинтов, здорово.
- полупрозрачный эффект после попадания по кружку сведён у минимуму (изначально не увидел его вовсе)
что не понравилось:
- закруглённые элементы главного меню не вписываются в общую "квадратную" картину
- стандартный курсор не нравится совсем
- очень странный спиннер, отнесу его скорее к недочётам
- не очень комфортно стало "кликать", будто не чувствую момента нажатия. не знаю с чем связано, пара человек подтвердили сей факт
в целом отличная работа! кто-то жаловался на резкое падение fps в игре. на моём относительно не новом железе я разницы не заметил,
около тысячи кадров при игре +- 200. меньше чем было до обновления, но совсем не критично. (q6600 2.4Ghz, gtx280, 4Gb ram)
ну и главное:
очень хочется увидеть как можно больше кастомных настроек, в основном для того что касается визуальной составляющей! тогда осу сможет угодить всем: и новичкам, и тем кто играет давно и сильно привык к старой "картинке".
возможность вручную устанавливать те или иные параметры (размеры и прозрачность, активация элементов меню\игрового процесса, системные параметры, кнопочки\слайдеры, в общем всё что "движется") позволит максимально настроить осу под себя и тем самым сделает процесс игры не только интересным, но и максимально комфортным.