TaikoIndonesiaChamp.Online 2013 [END - Uchiha_sorayuki won!]

posted
Total Posts
398
show more
Rey-volution
gw gak yakin bisa masuk SF kalo gini >_>
Niva
~ ROUND I MAP POOL ~

(All maps are selected by the map selectors : Lunar, [Sena Airi], and _Tokage_)




  1. http://osu.ppy.sh/s/63867 -> ZUN - Satori Maiden ~ 3rd eye [ReicollectiOni]
  2. http://osu.ppy.sh/s/78870 -> Ranko - Ashita mo Haremasu You ni [Oni]
  3. http://osu.ppy.sh/s/20081 -> Hatsune Miku - Zureteiku [Climbb's Taiko Oni]
  4. http://osu.ppy.sh/s/29044 -> Atoguru - Itoshi Kimi wo Mitsuke ni [Car's Taiko]
  5. http://osu.ppy.sh/s/19874 -> M2U - Blythe [lepidon! Taiko Oni]




  1. http://osu.ppy.sh/s/53791 -> KOTOKO - Oboetete Ii yo [aabc Taiko]
  2. http://osu.ppy.sh/s/23053 -> Hatsune Miku - Nightmare Party Night [Ono's Taiko Oni]




  1. http://osu.ppy.sh/s/41509 -> Taylor Swift - Love Story [Taiko DS]
  2. http://osu.ppy.sh/s/18958 -> Mai Kotoge - Halo Glare [cmn's Taiko Stage]




  1. http://osu.ppy.sh/s/50669 -> fripSide - only my railgun (TV Size) [Pheon's Taiko Oni]
  2. http://osu.ppy.sh/s/50133 -> The Cab - Angel with A Shotgun [Heavenly Drums]




  1. http://osu.ppy.sh/s/23039 -> Hatsune Miku - Tsumiki no Ningyou [Rin]


Pertandingan Round I akan dimulai minggu depan (17-19 Mei 2013) - jadwal berdasarkan kesepakatan antar kedua pemain, bagi pemain yang sudah setuju dengan jadwal pertandingan masing-masing dimohon untuk segera menginformasikan panitia (:
Uchiha_sorayuki
jadi smua mod dipake waktu babak 1?
kirain no mod doang....


lol tiebreaknya bukan taiko diff :o
Thelma
tiebreak sengaja bukan taiko diff, biar "ada kejutan" nya :3
CZ2267
The Battle of Taiko is begun, we must get ready
lawan gw se soul.... hhmmm agak sulit but whatever...
yah setidaknya gw udah cukup latihan
Rey-volution
Alhamdulillah gg ad yg khusus FlashLight
Kyril Hakurei

Rey-vo wrote:

Alhamdulillah gg ad yg khusus FlashLight
Kalo ada gw ngarep maenin One-sided Love yg Insane nya, wkwkww. (ngareeeeeep)

Btw ga ada map pack nya ya? Biar langsung skali klik download smua gitu, wkwk.
CoreFantasy
semangat buat yg ikut TICON
gw gak bisa ikut
Exw
good luck aja de yang buat ikutan
Oswald
Good luck guys.

Gogogo ayu hrs menang *runs*
Chie Satonaka

Rey-vo wrote:

Alhamdulillah gg ad yg khusus FlashLight
Uchiha_sorayuki
kalo map apa yg bakal dimainin yg nentuin panitia kan?
Senritsu
Terima kasih Niva *runs

Uchiha_sorayuki wrote:

kalo map apa yg bakal dimainin yg nentuin panitia kan?
Kita tentuin sendiri, sepertinya *rolls
OmegaDP
susah susah amat mapnya :o
Niva

Uchiha_sorayuki wrote:

kalo map apa yg bakal dimainin yg nentuin panitia kan?
Yang milih peserta ofc, ganti-gantian (tapi map yang dipilih harus ada di map pool round yang bersangkutan)

Satu map nggak bisa dipilih lebih dari 1x, plus satu orang cuma bisa milih map Hidden/HardRock/DoubleTime 1x per pertandingan (:
Uchiha_sorayuki

Niva wrote:

Yang milih peserta ofc, ganti-gantian (tapi map yang dipilih harus ada di map pool round yang bersangkutan)

Satu map nggak bisa dipilih lebih dari 1x, plus satu orang cuma bisa milih map Hidden/HardRock/DoubleTime 1x per pertandingan (:
Okeh thx kk niva
Senritsu
map pack please lol
kenapa 75% saya ga punya mapnya.. orz
Guardistack-
semoga lawan gua mati lampu.....AMIN
semoga lawan Lightning dan Uchiha mati lampu........ AMIN JUGA
Oswald

SE_Soul wrote:

semoga lawan gua mati lampu.....AMIN
semoga lawan Lightning dan Uchiha mati lampu........ AMIN JUGA
akakaka reminds me of cic lel
CZ2267

[Radiant] wrote:

SE_Soul wrote:

semoga lawan gua mati lampu.....AMIN
semoga lawan Lightning dan Uchiha mati lampu........ AMIN JUGA
akakaka reminds me of cic lel
oh you
and reminds me for using eco mode in my laptop
show more
Please sign in to reply.

New reply