1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Nama Asli = Angelica Carryani
In-Game Name = -FireThunder-
Link akun Twitter / Facebook = Angelica Carryani (Punya twitter tapi udah ga pernah di pake sih)

Ikut meramaikan lagi aja deh :)
yang tahun lalu gabut sih
posted
Damn, yg daftar pada extreme smua.

...To hell with it~

Nama Asli: Muhammad Audy Fanindra
In-Game Name: Kyril Hakurei
Link Facebook: Kyle
Link Twitter: <noope> Hampir ga pernah dipake lg

Apakah siklus turnamen gw bakal terulang lagi? Mari kita lihat...
posted
Nama Asli = Omega Dwi Pranata
In-Game Name = OmegaDP
Link akun Twitter / Facebook = https://www.facebook.com/omegadwi.pranata

dan bagaimanakah selanjutnya ......
posted
Update

Kyril, sebelum banyak stalker ngefollow twitter kamu (yang harusnya bagus karena meningkatkan jumlah follower tapi gajes), silakan menghapus linknya.

OmegaDP, tolong publikasikan jumlah teman dalam facebook anda.

Also tbh sebenarnya jumlah post OmegaDP masih kurang (Terserah lo mau kata apa, ngapain ke introduction subforum ngespam haiii, gak penting). Setelah melakukan perhitungan, jumlah postnya kelebihan 26, dihitung setelah postingan di atas > http://osu.ppy.sh/forum/search.php?auth ... 0&sr=posts
Kan sudah saya bilang, kalau mau naikin jumlah post, jangan nyampah di trit. Alhasil pada ngesilence karena mikir kamu sumber postingan sampah. Atau kamu sendiri memang sampah? lol.

Saya tidak bermaksud untuk memulai perang dalam trit ini tapi tolong diilhami sebelum terjadi hal yang tidak diinginkan.

Terima kasih.
posted
@Loli

Oh, oke oke, edited.
posted
like i said, sebenernya peserta mancing turni bikin gabut
btw, panitia boleh ikut kan? tapi gue ga ikut ahuehaeu
posted
DAFTAR!!! kalo sempet

nama asli : julyada wibawa p
in-game name : -ajus-
FB :https://www.facebook.com/igede.ajus?ref=tn_tnmn
posted
pendaftaran terakhir tanggal berapa btw?
posted
sekitar 2 minggu / sampai dengan 17 april
posted
Pesen tiket dulu sebelum kehabisan kursi

Nama Asli : Adam Anggoro
In-Game Name : Lightning Wyvern
Link akun Twitter / Facebook : https://www.facebook.com/LightningWyvern
moga aja kali ini bisa berjalan dengan sukses
posted
nama asli: Aldo
nickname: [RikiyaTerakado]
link facebook/twitter: http://twitter.com/Aldosptn
posted
pengen ikut udah hope less trio macan pro ikuts semua
posted
Rikiya akan saya masukkan dalam player list kalau jumlah postnya udah 35

Berjuanglah

Adam, ntar gue masukkin eaph, lagi cuma buka web bentar nih hh3
posted
inb4 dia ngejunk di subforum laen
posted
loli kira kira mapnya gak gila gila kan? kalo gila ane gak ikut
posted
Either way, si Alex ujung2nya auto-win jg keknya Soul, wkwkw.

Asal partisipasi aja, toh ntar mungkin siklus turney gw yg "daftar-->maen-->kalah-->makan2" bakal teruang lagi (with a bit of changes maybe).

Ahue~
posted

SE_Soul wrote:

loli kira kira mapnya gak gila gila kan? kalo gila ane gak ikut
Ya makin lama makin susah. Awal pertandingan mapset tentu gampang, namanya juga pembukaan.

Tapi babak selanjutnya, makin susah.

Tapi kadang kan ada yang baik hati memberi TV Size taiko diff di babak yang sengit. Kadang. Tapi saya tidak.

Map selector belom rundingin tentang mapnya, saya juga gak tau saya ikut milih mapnya atau engga.

Kyril Hakurei wrote:

Either way, si Alex ujung2nya auto-win jg keknya Soul, wkwkw.

Asal partisipasi aja, toh ntar mungkin siklus turney gw yg "daftar-->maen-->kalah-->makan2" bakal teruang lagi (with a bit of changes maybe).

Ahue~
Kalau hadiahnya uang ya bisa aja makan-makan. Itupun kalo kita diajak. Itupun kalo ongkos pulang pergi dibayarin.
posted
Count me in

Nama Asli = R.A. Ayu Kusuma Wardhani
In-Game Name = Scarlet-Lady
Link akun Twitter = https://twitter.com/_ScarletLady

/inhale
It's been a while~
/exhale
posted

Kyril Hakurei wrote:

Either way, si Alex ujung2nya auto-win jg keknya Soul, wkwkw.

Asal partisipasi aja, toh ntar mungkin siklus turney gw yg "daftar-->maen-->kalah-->makan2" bakal teruang lagi (with a bit of changes maybe).

Ahue~
gagitujugady
posted

XK2238 wrote:

Kyril Hakurei wrote:

Either way, si Alex ujung2nya auto-win jg keknya Soul, wkwkw.

Asal partisipasi aja, toh ntar mungkin siklus turney gw yg "daftar-->maen-->kalah-->makan2" bakal teruang lagi (with a bit of changes maybe).

Ahue~
gagitujugady
paling missnya disengaja...... XD udah pasti juara 1 itu ex ka atau gak gah san
EDIT : mungkin bisa hoki ngalahin rival gua (lightning Wyvern)
Real Name : Ibnu Malik AL-Habsy
Nick Name : SE_Soul
Facebook : here (loli already friend with me)
show more
Please sign in to reply.