forum

Понятие пп

posted
Total Posts
11
Topic Starter
NikolasBerd
В последнее время я часто слышу, что у условных "новичков" в этой игре от двух до трёх ТЫСЯЧ pp. У меня всего около двухсот, но я более менее спокойно могу играть карты 5* и даже немного больше. Правильно ли я понимаю, что эти игроки действительно заработали тысячи pp и при этом всё ещё считаются новичками? И если да, значит ли это что я деранкер?
Esutarosa
Стереотипы и только. Думаю, новичек определяется не в рр, а в твоих знаниях в этой игре, так как есть и 2к рр челики, но они знают куда больше чем те же 6к игроки которые кроме dt больше ничего не видели

Ты деранкер? Нет, и близко не он. Если судить по этой логике, то свыше половины игроков в осу!, это деранкеры, если не свыше 70%
dwrsh
Какое же золото, даже нет, - ПЛАТИНА!
wlax
Спокойно играть и фкшить — разные вещи. Первое и я мог делать, когда был примерно как ты сейчас. Если то можешь фкшить 5* карты, то дач ты играешь не на свой уровень пп.
Repentance

NikolasBerd wrote:

Правильно ли я понимаю, что эти игроки действительно заработали тысячи pp и при этом всё ещё считаются новичками?
Да в принципе
RJbyM
Ну для начала скажу, что кое какой пасс на С ранг - это не спокойная игра 5 стар. Спокойной игрой считается как минимум ФК с номальной аккой, да и то зависит от карты. Ну а насчет новичков на 2-3крр, да, они все еще считаются новичками, ибо апнуть столько рр это не настолько потное достижение, каким может оно показаться на первый взгляд. И ты не деранкер.
animeshnik228ku
я вообще не игрок, 3 pp 🤨
emotionalbranch

animeshnik228ku wrote:

я вообще не игрок, 3 pp 🤨
зачем ты пишешь в тему 3 летней давности
woowoo8875
Это как на могилу ровно через год вернуться. Ты не понимаешь
RJbyM

RJbyM wrote:

Ну для начала скажу, что кое какой пасс на С ранг - это не спокойная игра 5 стар. Спокойной игрой считается как минимум ФК с номальной аккой, да и то зависит от карты. Ну а насчет новичков на 2-3крр, да, они все еще считаются новичками, ибо апнуть столько рр это не настолько потное достижение, каким может оно показаться на первый взгляд. И ты не деранкер.
каким же умным я был нихуяяяя
TicClick
некропостинг — это плохо (тем более бессмысленный)
Please sign in to reply.

New reply