forum

Как нажимать?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Waiawaif
Раньше играл не задумываясь как нажимать, и смог тапать 4 звёзды. Но знакомый спросил "как нажимать?", я ответил не думаю, просто тыкую и тут задумался и тут чет даже 3 звездочные стали сложными, в том смысле что нажимать понять не могу в мозг село этот вопрос. Что делать? Как нажимать теперь? В осу около года или полтора года, и тут скиллуха (или лаки) упала.
Quaze
как у тебя это вышло?
просто не думай в принципе ни о чем когда играешь, других вариантов не вижу
ну и истории конечно
wlax
Нажимаешь на клавиши, надавливая.
Not Who Me Are
Topic Starter
Waiawaif
Huh, я чет много думать стал даже когда нажимаю. Понял,думать вредно)
Quaze

Waiawaif wrote:

Huh, я чет много думать стал даже когда нажимаю. Понял,думать вредно)
так не думай о том как нажимать
Amy Fanboy
Сконцентрируйся на чем-нибудь другом тот же звук, спейсинг, да и не в звёздах сложность))
Quaze

Vaniels wrote:

Сконцентрируйся на чем-нибудь другом тот же звук, спейсинг, да и не в звёздах сложность))
какой спейсинг, он манию играет
Amy Fanboy

Quaze wrote:

Vaniels wrote:

А, тогда извиняюсь, я не совсем умный. Вообще, когда я играл в clone hero и o2jam, я постоянно думал о пальцах, хотя я просто считал от мизинцев, хз как это поправить.
Quaze

Vaniels wrote:

Quaze wrote:

Vaniels wrote:

А, тогда извиняюсь, я не совсем умный. Вообще, когда я играл в clone hero и o2jam, я постоянно думал о пальцах, хотя я просто считал от мизинцев, хз как это поправить.
только с о2джема вышел
мое почтение

а как от мизинцев если 7к без мизинцев
Amy Fanboy

Quaze wrote:

Думаю стоит тогда ассоциировать клавиши с пальцами как-то по своему, например по цветам, хотя в случае с осу цвета не лучший вариант.
Quaze

Vaniels wrote:

Quaze wrote:

Думаю стоит тогда ассоциировать клавиши с пальцами как-то по своему, например по цветам, хотя в случае с осу цвета не лучший вариант.
почему не лучший?
всегда можно взять скины подходящие, тот же о2джем скин
Please sign in to reply.

New reply