forum

Удаляется после выхода из игры

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Gr1mmzJ
Каждый раз когда я выхожу из игра она тупо удаляется сама(антивируса у меня нет, драйвера свежие)

Спасибо всем за ответы, я решил проблему откатив обновления windows на более старую версию.
Ceotom
Я даже не могу предположить почему так происходит (я, конечно, видел 1 игру и 1 мод которые так могут сделать, но osu! явно так не делает)

Может быть удаляется ярлык?
Quaze
интересно не связано ли это напрямую с отсутствием антивируса, как бы в интернете можно много чего подхватить
Topic Starter
Gr1mmzJ

Quaze wrote:

интересно не связано ли это напрямую с отсутствием антивируса, как бы в интернете можно много чего подхватить
винде неделя, я пока кроме стима и осу не качал ничего
Quaze

Gr1mmzJ wrote:

Quaze wrote:

тогда это вообще что-то непонятное, никогда не сталкивался
Ceotom

Gr1mmzJ wrote:

Quaze wrote:

На мой вопрос ответьте пожалуйста.
TicClick
а куда осу установлена, случайно не в C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Temp?

если у тебя нет антивируса, который бы стирал osu! каждый раз, попробуй скачать установщик заново и установить osu! куда-нибудь вроде C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local (без Temp, потому что директории в Temp регулярно чистятся), или куда получится, хоть в C:\Program Files\osu!.
Ceotom
Она очищается либо самими программами, либо если мало места на диске (если ничего не менялось), в любом случае не постаравшись её на настолько маленький срок запланировать не получится, плюс она, похоже, не трогает недавние файлы. Я совмневаюсь что даже если так как-то получилось то он бы не имел проблем с этим.
Topic Starter
Gr1mmzJ

Ceotom wrote:

Я даже не могу предположить почему так происходит (я, конечно, видел 1 игру и 1 мод которые так могут сделать, но osu! явно так не делает)

Может быть удаляется ярлык?
нет, игра удаляется, даже при поиске файлов игры в корневой папке ничего нет

TicClick wrote:

а куда осу установлена, случайно не в C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Temp?

если у тебя нет антивируса, который бы стирал osu! каждый раз, попробуй скачать установщик заново и установить osu! куда-нибудь вроде C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local (без Temp, потому что директории в Temp регулярно чистятся), или куда получится, хоть в C:\Program Files\osu!.
у меня осу автоматически устанавливается по данной директории C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local
Ceotom
Я не знаю что делать, но Вы можете открыть командную строку и ввести туда tasklist /v > %systemprofile%\Desktop\tasklist.txt . На рабочем столе появится файл с списком процессов, его содержимое можете загрузить, например, сюда.

А смена директории установки решает проблему?
Please sign in to reply.

New reply