.
Реально просто играй лол. Забей на ранг, в конечном итоге он зависит только от желания и умения фармить, а не общего скилла. Лучше потрать время на всякие полезные штуки, типа игры хр'а и хд, которых у тебя в топе нет.Resten1 wrote:
у меня топ 3 месяц по количеству игр ,а до этого был топ 4 месяц ,но судя по графику прогресса это не работаетnicolie wrote:
Играть, лол.
это правильно подмечено, если взять перерыв, можно узнать насколько тебе игра действительно важна(вернёшься ты или нет), а еще куча новых идей появляется, куча задач, правда не все выполняется по возвращению, но все равно очень интересно придумывать, что то пока не играешь, а потом пробовать воплотитьSengou wrote:
Была такая тема, что играл по времени недели 2-3, а эффекта было 0. Обычно это связано с тем, что ты постоянно в игре или за компом и тебе сне на что просто отвлечься. Я в таких случаях просто гулял по 2-3 часа на набережной под музыку, которая не связана с осу. Просто отвлекись от игры, забудь про нее хотя бы на день-два. С друзьями потуси (если есть, если нет, то сгоняй к родителям, имхо поможет).
В общем-то я считаю, что такой упадок связан напрямую с психологическими проблемами, нежели просто механическими и самой игрой.