forum

.

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Resten1
.
wlax
Играть, лол.
Topic Starter
Resten1
.
_kurechi

Resten1 wrote:

nicolie wrote:

Играть, лол.
у меня топ 3 месяц по количеству игр ,а до этого был топ 4 месяц ,но судя по графику прогресса это не работает
Реально просто играй лол. Забей на ранг, в конечном итоге он зависит только от желания и умения фармить, а не общего скилла. Лучше потрать время на всякие полезные штуки, типа игры хр'а и хд, которых у тебя в топе нет.
Esutarosa
а.. что же вы все так помешаны на этом. у тебя видимо, пропал интерес к игре. в независимости от того, как сильно или не сильно любишь игру, ты всеравно когда-то потеряешь к ней интерес, или желание. конечно же, его можно вернуть, но как?

давай я сделаю тебе "мини" гайд что делать, когда падает желание, и проподает мотивация к игре:

1. в первую очередь, это может быть связанно с твоими целями или желаниями. скорее всего, ты, очень сильно ждешь от себя какой-то хороший результат, или, новый рр скор. ты хочешь побыстрее занять топы, или достичь высокого уровня, но, есть такая поговорка << поспешишь - людей насмешишь >>

так вот, о чем я: пересть от себя ждать быстрого результат. для всего в этом мире нужно время и терпения. если у тебя нету терпения, то у тебя всегда будет дизмораль по отношению к себе, а это уже 1 порок к тому, что ты ничего не хочешь. если сложно играть, играй по фану, отложи фарм и играй какие-то другие стили игры. техно например. в любом случае, тебе пригодятся другие навыки в игре, помимо фарма

только фармить - это не хорошо. серый, скучный и однообразный стиль игры. такава уж психология челоека, чем скучней он живет, тем больше дизморали или негатива в его жизни. теперь это перенеси в фарм. скучно и однообразно. разумеется, отпадает желание к чему-либо
  1. давай еще подойдет чутка с другой стороны. кстати, это может тебе и в жизни пригодиться. расмотрим:

1. отсутствие системы - ты берешься за все и сразу, ставишь себе уйму целей и никакой из них не добиваешься, морально падаешь и нафиг игру. поставь себе 1/2/3 цели, короткие, на день, на неделю. цели должны быть твоего уровня и по твоим силам. выполняя 1, иди к другой. не хапай все и сразу, от этого только все хуже будет

2. общение с некоторыми людьми. опасные категории граждан — манипуляторы, нытики и агрессоры. если у тебя есть такие друзья и они тебя тянут вниз, то задумайся. круто иметь друга, который бы тебя поддреживал тогда, когда это нужно. а не ныл что не умеет играть хард рок и никогда этому не научится, хоть сам не пробовал ниразу

3. ты занимаешься тем, что тебе не нравится. опаять таки: фарм. ну, как я и говорил выше, попробуй выбрать другое направление. если совсем все туго, можешь попробовать заняться маппингом, сыграть в другие режимы

4. если у тебя все идет на перекосяк — лучше отложи игру на потом и отдохни

5. найди круг общения, друзей или заведи собаку, если все очень плохо, можно кота. общение, общие интересы и компания друзей - это всегда круто
  1. если у тебя есть сильная цель, к примеру топ 100 России, то отложи эту цель, или мечту и играй в удавольствие. как бы это сейчас не звучало, но, за частую, именно большая цель, которая кажется недостижимой, является якорем. может, нужно задуматься
а вообще, возьми перерыв от игры и потом играй по фану. все что сверху написано это полный бред и бесмысленная инфа которая тебе не пригодитса, а ты ее скорее всего не восприймешь.
Quaze
если только рейтинг доставляет тебе удовольствие от игры, то лучше не играй, либо же играй на уровень ниже чем обычно, просто фармилки в дт и все
Sengou
Была такая тема, что играл по времени недели 2-3, а эффекта было 0. Обычно это связано с тем, что ты постоянно в игре или за компом и тебе сне на что просто отвлечься. Я в таких случаях просто гулял по 2-3 часа на набережной под музыку, которая не связана с осу. Просто отвлекись от игры, забудь про нее хотя бы на день-два. С друзьями потуси (если есть, если нет, то сгоняй к родителям, имхо поможет).

В общем-то я считаю, что такой упадок связан напрямую с психологическими проблемами, нежели просто механическими и самой игрой.
Quaze

Sengou wrote:

Была такая тема, что играл по времени недели 2-3, а эффекта было 0. Обычно это связано с тем, что ты постоянно в игре или за компом и тебе сне на что просто отвлечься. Я в таких случаях просто гулял по 2-3 часа на набережной под музыку, которая не связана с осу. Просто отвлекись от игры, забудь про нее хотя бы на день-два. С друзьями потуси (если есть, если нет, то сгоняй к родителям, имхо поможет).

В общем-то я считаю, что такой упадок связан напрямую с психологическими проблемами, нежели просто механическими и самой игрой.
это правильно подмечено, если взять перерыв, можно узнать насколько тебе игра действительно важна(вернёшься ты или нет), а еще куча новых идей появляется, куча задач, правда не все выполняется по возвращению, но все равно очень интересно придумывать, что то пока не играешь, а потом пробовать воплотить
У меня например когда я не играю несколько дней, появляется очень много идей для карт в мании, правда я вообще ничего из этого не выполнил, потому что даже затаймить мапу нормально не могу, но по возвращению я всегда пытаюсь что то сделать
Repentance
Да это психологический барьер, такая же фигня и с самого начала игры с этим борюсь, если честно уже сдался, лучшее что я могу сейчас сделать это просто играть то, что я просто хочу играть, всякие фолоу аим хай бпм фолоу аим мапы + хр + ридинг мапы. Тут мне кажется у каждого свои методы борьбы, но что точно не стоит делать - втупую пытаться фармить, когда вообще ничего не идет и рейджить, это только усугубит тильт, попробуй отвлечься поиграть мульти, другие игры итд, быстро эта проблема не решится.
Please sign in to reply.

New reply