1. osu!community
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
Tanggal 10 Maret nanti, ada event cosplay di Santika Dyandra Medan, dalam acara selingan pada saat event Mega Bazaar Computer. Mumpung waktu juga sudah mendekati tanggal event, dan memperbaiki kesalahan pada gath sebelumnya di FOS yang ternyata enggak terlaksana (saking sibuknya mengurus stand sekolah di festival), jadi silakan bahas di sini bagaimana gatheringnya nanti.

Buat reminder*:
>di booth
Tempat: MICC Santika Dyandra Medan
Waktu:
- Sabtu, 9 Maret 2013 (11:00-15:00)
- Minggu, 10 Maret 2013 (15:00-18:00)

>meetup bareng komunitas otaku medan lainnya (coming soon)

Yang bersedia bakal ikutan gath, ngusul bikin apa yang menarik, ato bantu-bantu jagain atau support booth kita, silakan reply di bawah. :)
For more info, contact me at 083197529772.

*jadwal dan tempat bisa berubah sewaktu-waktu
posted
semoga sukses gathnya :D
posted
gw ikut donk... tp belikan tiket kesana `3`
posted

Ableh_ZZZ wrote:

gw ikut donk... tp belikan tiket kesana `3`
posted
inb4 yang dateng cuman Sumatran dan Winshley
Good luck either way
posted

Ableh_ZZZ/Schlaufer wrote:

gw ikut donk... tp belikan tiket kesana `3`
beli sendiri dong

Frizz wrote:

inb4 yang dateng cuman Sumatran dan Winshley
Good luck either way
lel, Winshley bakal ga dateng eniwei karena dia sedang ngambil S2 di Singapore (again)
doakan sajalah dia pulkam ahuehaueha
moga2 rame ae lah
posted
HUEHUEHUEEEEE kenapa ngga waktu bunkasai aja sihhhh =3=
ntar liat jadwal ujian dulu.. kalo besoknya ujian mate, aku dateng >w<
kalo besok nya ujian IPA, aku ngga dateng -,-

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
posted

Teru21 wrote:

HUEHUEHUEEEEE kenapa ngga waktu bunkasai aja sihhhh =3=
ntar liat jadwal ujian dulu.. kalo besoknya ujian mate, aku dateng >w<
kalo besok nya ujian IPA, aku ngga dateng -,-

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
nanti itu, abis yang ini
posted

Sumatran wrote:

Ableh_ZZZ/Schlaufer wrote:

gw ikut donk... tp belikan tiket kesana `3`
beli sendiri dong
ihh ketua gitu deh
kan duitnya kk banyak buat beli game `3`
posted
http://puu.sh/29Ane
Selamaaaaat \(>w<)/ aku bisa pergiiii
Kyakyakyaaaaa~~~
posted

Ableh_ZZZ wrote:

ihh ketua gitu deh
kan duitnya kk banyak buat beli game `3`
nabung ndro
game gw kan hasil nunggu diskon ama hasil nabung gw semua itu `3`

Teru21 wrote:

http://puu.sh/29Ane
Selamaaaaat \(>w<)/ aku bisa pergiiii
Kyakyakyaaaaa~~~
yeaaaaaaaaaaaah
ajakin temen2nya jga yeh :D
posted

Sumatran wrote:

lel, Winshley bakal ga dateng eniwei karena dia sedang ngambil S2 di Singapore (again)
doakan sajalah dia pulkam ahuehaueha
Good news is: Gw emank bakal balik ke Indo lagi sebelum tgl 10.
Bad news is: Gw baliknya ke Batam... <.<;;
posted
intinya mah bad news
posted
Update: Ortu gw suruh gw pilih balik ke Medan ato Batam. o3o
posted

Winshley wrote:

Update: Ortu gw suruh gw pilih balik ke Medan ato Batam. o3o
balik ke medan please \(> . <\) biar rame kyaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~
posted

Winshley wrote:

Update: Ortu gw suruh gw pilih balik ke Medan ato Batam. o3o
ke Medan aja
we need your replay :v

dan beatmap :v
ntar kalo bisa sekalian jaga stand wkwk
posted

Sumatran wrote:

beatmap :v
Song folder gw corrupt. Lagi download ulang... Q_Q

Sumatran wrote:

ntar kalo bisa sekalian jaga stand wkwk
Oh you... xD
posted

Winshley wrote:

Sumatran wrote:

beatmap :v
Song folder gw corrupt. Lagi download ulang... Q_Q

Sumatran wrote:

ntar kalo bisa sekalian jaga stand wkwk
Oh you... xD
beuh... hdd gw corrupt ;_;
data ilang semuaaaaaaaa
posted
Gw lagi download ulang semua, mumpung koneksi Singapore lagi cepat. Sekarang uda sampe Beatmap Pack #55. o3o

Seharian bisa download 100 map pack nih. :)
posted
Balek ke medan tanggal 8 maret, tanggal 10 balek ke malaysia lagi. /facepalm.
Please sign in to reply.