forum

Где искать турниры в осу?

posted
Total Posts
29
Topic Starter
-Dizen-
Короче хочу найти турик для тип нубов которое уже освоились в игре, тип где мне искать объявления?
Esutarosa
KOKMATI
Для турниров надо уметь играть )
Quaze

KOKMATI wrote:

поддерживаю, без этого как то не оч выходит
Esutarosa

KOKMATI wrote:

ну он и умеет. а что, есть притензии? человек настроен серъезно на турнир.
Quaze

Esutarosa wrote:

ну он и умеет. а что, есть притензии?
разве, что только к аккураси среднему, как то вообще не турнирная акка
Topic Starter
-Dizen-

Esutarosa wrote:

KOKMATI wrote:

ну он и умеет. а что, есть притензии? человек настроен серъезно на турнир.
Я хочу натренировать нервы чтобы как школьник не волноватся, спасибо большое
GoodbyeHappines
для этих целей и простой онлайн вполне неплох, а на турнире заранее знаешь, что тебе финиш
OpTiMist777

VedG wrote:

Esutarosa wrote:

А сколько обычно составляет турнирная акку?
Quaze

OpTiMist777 wrote:

VedG wrote:

Esutarosa wrote:

ну, чем выше - тем лучше, по факту 80% - это не турнирная, 95+% можно считать турнирная, но это грубо сказано, так что определенного числа нет
wlax
На сайте осу.
Quaze

nicolie wrote:

На сайте осу.
гений
wonko
.
Quaze

wonko wrote:

OpTiMist777 wrote:

VedG wrote:

Esutarosa wrote:

Я думаю, нет такого понятия как "турнирная аккураси". Но если считать что существует, то это явно от ±97 и до ±99.8
я про это это и говорил, с 80% средней акки ты будешь тянуть команду вниз(хотя я думаю не возьмут с такой аккой), а с 97+, ты можешь уже играть собственно на турнирной сцене
Дело не столько в акке, которая в профиле, сколько в акке, которая на деле, бывает, люди просто хотят нафармить пп, поэтому и играют ласт дифы фармилок, лишь бы комбо побольше набрать, но у чела там видно, что абсолютно все в фармилках на низкую акку, так что в турниры пока что не светит я думаю
wonko
.
Quaze

wonko wrote:

Quaze wrote:

wonko wrote:

OpTiMist777 wrote:

VedG wrote:

Esutarosa wrote:

Я думаю, нет такого понятия как "турнирная аккураси". Но если считать что существует, то это явно от ±97 и до ±99.8
я про это это и говорил, с 80% средней акки ты будешь тянуть команду вниз(хотя я думаю не возьмут с такой аккой), а с 97+, ты можешь уже играть собственно на турнирной сцене
Дело не столько в акке, которая в профиле, сколько в акке, которая на деле, бывает, люди просто хотят нафармить пп, поэтому и играют ласт дифы фармилок, лишь бы комбо побольше набрать, но у чела там видно, что абсолютно все в фармилках на низкую акку, так что в турниры пока что не светит я думаю
Там мало точность иметь, главное чтобы у тебя скиллсет подходил по требования турнира.
точность очень важная составляющая скиллсета так то
wonko
.
Quaze

wonko wrote:

Quaze wrote:

wonko wrote:

Quaze wrote:

wonko wrote:

OpTiMist777 wrote:

VedG wrote:

Esutarosa wrote:

Там мало точность иметь, главное чтобы у тебя скиллсет подходил по требования турнира.
точность очень важная составляющая скиллсета так то
Я про то, что есть люди которые играют на точность только на картах до 4*, а выше по старрейту точность падает до +\- 93-4.
ну так уровень все равно не турнирный, если человек играет мапу выше 4* на 80 акки, как в данном случае, это просто фарм и с таким уровнем не очень как то в турниры
wlax
Нет уровня турнирного.
Quaze

nicolie wrote:

Нет уровня турнирного.
ну, а как тогда определяется турнирное распределение?
я понимаю, что существуют турниры с низким старрейтом(4*-4.5*), но акка там все равно играет роль
wlax
Навыки игрока.
Quaze

nicolie wrote:

Навыки игрока.
ну так игроки одного уровня будут играть в турнире, соответственно понятие турнирного уровня существует
Storemy
Советую апнуть ранк хотя бы до 140, так как туриков ниже этого ранка точно не будет.
Quaze

Storemy wrote:

Советую апнуть ранк хотя бы до 140, так как туриков ниже этого ранка точно не будет.
турниры есть для любых рангов, просто они в основом локальные
GoodbyeHappines
Чтобы найти турнир в первую же очередь необходимо думать как турнир
Esutarosa

GoodbyeHappines wrote:

А чтобы думать как турнир, нужно стать турниром.
GoodbyeHappines

Esutarosa wrote:

GoodbyeHappines wrote:

А чтобы думать как турнир, нужно стать турниром.
wlax
Турниры бывают не локальные и для многих рангов. Найти их всегда можно на соответствующей теме на форуме.
Quaze
не видел турниры для 4* игроков, даже локальные
Please sign in to reply.

New reply