Короче хочу найти турик для тип нубов которое уже освоились в игре, тип где мне искать объявления?
ну он и умеет. а что, есть притензии? человек настроен серъезно на турнир.KOKMATI wrote:
Для турниров надо уметь играть )
Я хочу натренировать нервы чтобы как школьник не волноватся, спасибо большоеEsutarosa wrote:
ну он и умеет. а что, есть притензии? человек настроен серъезно на турнир.KOKMATI wrote:
Для турниров надо уметь играть )
А сколько обычно составляет турнирная акку?VedG wrote:
разве, что только к аккураси среднему, как то вообще не турнирная аккаEsutarosa wrote:
ну он и умеет. а что, есть притензии?
ну, чем выше - тем лучше, по факту 80% - это не турнирная, 95+% можно считать турнирная, но это грубо сказано, так что определенного числа нетOpTiMist777 wrote:
разве, что только к аккураси среднему, как то вообще не турнирная аккаEsutarosa wrote:
я про это это и говорил, с 80% средней акки ты будешь тянуть команду вниз(хотя я думаю не возьмут с такой аккой), а с 97+, ты можешь уже играть собственно на турнирной сценеwonko wrote:
Я думаю, нет такого понятия как "турнирная аккураси". Но если считать что существует, то это явно от ±97 и до ±99.8OpTiMist777 wrote:
точность очень важная составляющая скиллсета так тоwonko wrote:
Там мало точность иметь, главное чтобы у тебя скиллсет подходил по требования турнира.Quaze wrote:
я про это это и говорил, с 80% средней акки ты будешь тянуть команду вниз(хотя я думаю не возьмут с такой аккой), а с 97+, ты можешь уже играть собственно на турнирной сценеwonko wrote:
Я думаю, нет такого понятия как "турнирная аккураси". Но если считать что существует, то это явно от ±97 и до ±99.8OpTiMist777 wrote:
Дело не столько в акке, которая в профиле, сколько в акке, которая на деле, бывает, люди просто хотят нафармить пп, поэтому и играют ласт дифы фармилок, лишь бы комбо побольше набрать, но у чела там видно, что абсолютно все в фармилках на низкую акку, так что в турниры пока что не светит я думаю
ну так уровень все равно не турнирный, если человек играет мапу выше 4* на 80 акки, как в данном случае, это просто фарм и с таким уровнем не очень как то в турнирыwonko wrote:
Я про то, что есть люди которые играют на точность только на картах до 4*, а выше по старрейту точность падает до +\- 93-4.Quaze wrote:
точность очень важная составляющая скиллсета так тоwonko wrote:
Там мало точность иметь, главное чтобы у тебя скиллсет подходил по требования турнира.Quaze wrote:
Дело не столько в акке, которая в профиле, сколько в акке, которая на деле, бывает, люди просто хотят нафармить пп, поэтому и играют ласт дифы фармилок, лишь бы комбо побольше набрать, но у чела там видно, что абсолютно все в фармилках на низкую акку, так что в турниры пока что не светит я думаю
А чтобы думать как турнир, нужно стать турниром.GoodbyeHappines wrote:
Чтобы найти турнир в первую же очередь необходимо думать как турнир