forum

Перенос осу на друго диск

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Akea
Как можно перенести osu! на друго диск, ибо проблема с памятью, а я как раз хотел пак с картами скачать?
wlax
Контрл С - Контрл В.
Topic Starter
Akea

nicolie wrote:

Контрл С - Контрл В.
Я конешно не эксперт, но по-моему, это так не работает. Пробовал с другой игрой, при любом взаимодействии вылезала ошибка
Esutarosa
ну, или сделаем чутка муторней. смотри:

1. заходишь в папку с игрой
  1. сохраняешь обязательно папки "Songs" и "Skins". можешь еще сохранить "Exports", "Screenshots" и "Replays" если хочешь. где-то на 2 диск перекинь шоль
  1. когда все сделал, удаляешь под корень osu! и качаешь новый установщих (можно и старый), устанавливаешь, но путь установки меняешь на нужный тебе диск
  1. после установки заходишь в папку в которую установил, заменяешь папки на те, что сохранил по названию. ну, или кидаешь в них содержимое, как тебе удобно
  1. создаешь ярлык (если нету, вдруг), кидаешь на робочий, запускаешь, настраиваешь и радуешься жизни
Topic Starter
Akea

Esutarosa wrote:

ну, или сделаем чутка муторней. смотри:

1. заходишь в папку с игрой
  1. сохраняешь обязательно папки "Songs" и "Skins". можешь еще сохранить "Exports", "Screenshots" и "Replays" если хочешь. где-то на 2 диск перекинь шоль
  1. когда все сделал, удаляешь под корень osu! и качаешь новый установщих (можно и старый), устанавливаешь, но путь установки меняешь на нужный тебе диск
  1. после установки заходишь в папку в которую установил, заменяешь папки на те, что сохранил по названию. ну, или кидаешь в них содержимое, как тебе удобно
  1. создаешь ярлык (если нету, вдруг), кидаешь на робочий, запускаешь, настраиваешь и радуешься жизни
Спс, но я не пользуюсь рабочим столом :)
Ceotom
Папку можно перенести полностью, проблем не будет никаких, игра сама заменит значения в реестре и ярлыки
wlax

Akea wrote:

Я конешно не эксперт, но по-моему, это так не работает. Пробовал с другой игрой, при любом взаимодействии вылезала ошибка
Я делал именно так: копировал папки с картами, скинами и др., а потом переустанавливал osu! на другой диск и перекидывал папки туда.
Werkasn1k
как на другой диск сменить установку?
ALEXITHYMIEEE

Werkasn1k wrote:

как на другой диск сменить установку?
в установщике осу можно выбрать место установки, там выбирай второй диск
Please sign in to reply.

New reply