forum

что делать если пропал скилл osu

posted
Total Posts
9
Topic Starter
lalkaYOP4ik
Qq all, у меня такая проблема.. Раньше спокойно мог фкашить insane мапы(это в основном 4 стар), ну и спокойно пассать 5 стар мапы, но где-то недели 2-3 назад заметил, что стал хуже играть, начал больше волноваться, руки тряслись, пальцы как будто были ограничены в скорости нажатия, а на гп начали появляться, прям, такие большие капли пота, что это ппц. Думал нужно взять перерыв от осу на неделю, но не думаю что это поможет(. Раньше, я тоже брал перерывы в день, два и когда садился играть было тоже самое.. Мне, если честно, страшно, что я не смогу больше играть так как раньше в осу..

Извиняюсь если есть ошибки.
GoodbyeHappines
Забей, оно само пройдет. У самого помню не раз такое бывало вроде норм играл такой да а потом как начнешь высасывать что даже слов нет на описание (приличных). В принципе можешь отдохнуть неделю. На rx можешь поиграть на расслабончике чисто. Отдыхать тоже норма
Topic Starter
lalkaYOP4ik

GoodbyeHappines wrote:

Забей, оно само пройдет. У самого помню не раз такое бывало вроде норм играл такой да а потом как начнешь высасывать что даже слов нет на описание (приличных). В принципе можешь отдохнуть неделю. На rx можешь поиграть на расслабончике чисто. Отдыхать тоже норма
ну, 4 дня отдохнул от осу и сейчас снова начал гамать в неё) можно сказать, что стал играть даже лучше чем раньше, но это не точно :D
Правда у меня руки все так же потеют как раньше, но думаю это нормально(каким родился), а вот рука иногда подводит, трясется скотина)
spuds11
а я анскилище обосанное
woowoo8875
как минимум ты смог найти эту игру и скачать. Это уже не всем постижимо, например людям не знающим об интернете
Frexaha
привет ну надо тренироваься наверное кстати гоу в друзя в осу добавь
cs pro 2014

woowoo8875 wrote:

как минимум ты смог найти эту игру и скачать. Это уже не всем постижимо, например людям не знающим об интернете
Мы все лучшие так как именно наш сперматозоид первым слился с яйцеклеткой. Благодаря этому родились именно мы, а не кто-то из миллиардов других. Задумывались ли вы когда-либо об этом? Этим уже можно гордиться!
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Благодаря этому родились именно мы, а не кто-то из миллиардов других.
Забыл упомянуть, что это не относится к тем, кто играет кишлака
Amy Fanboy

woowoo8875 wrote:

Да какую игру, как он этого динозавра нашел, ЛЕГЕНДА.
Please sign in to reply.

New reply