forum

Просто хочу знать нормально ли это?

posted
Total Posts
5
Topic Starter
SatsujiN-
Я не буду тянуть просто хочу спросить если кто-то вообще заметит было ли такое когда очень сильно нужно прожимать и когда это делаешь в руке буд-то в любой момент вена взорвётся прям чувствую когда прожимаю вена надувается было такое или переиграл?
GoodbyeHappines
Когда мышкой играл у меня рука от перенапряга могла выпрямится резко. Очень похоже на ощущение, когда кто-то тебе нерв нащупывает в локте
Esutarosa
Ты хоть кисть или руку с одного положения убираешь? Это важно! А то потом будешь бегать по врачам или страдать непонятными болями.

Ну, ладно, если чуточку серъезно, то это не хорошо, вообше. Пожалуйста, перед игрой разминай кисть, руку, пальцы. Ну, или смотри чтобы твоя рука была теплой, а не холодной. Зимой руки ледяные, так что следи за этим. Если тебе не удобно, то следует что-то поменять. Игра игрой, но ты и не перенапрягай кисть, а то потом будут болеть суставы и ты не поймешь от чего

Ты должен различать боль от импрува, и боль от того, что ты выжимаешь все соки из руки или кисти. Если прям сильно болит, то возми малый перерыв
wlax
Topic Starter
SatsujiN-
хорошо спс я так подумал решил хоть на недельку перерыв сделать ото хуже и хуже играю пальцы отдохнут там посмотрю
Please sign in to reply.

New reply