SoulAblaze wrote:
Lorenn_123 wrote:
Решил перейти на 4 звезды карты, т.к 3+++ фкашу без напряга, но не могу играть здесь не на полную концентрацию и пока получается фкашить только лютые фармилки и парочку карт по 1:30 минут
Как долго у вас происходила адаптация к этому старрейту ?
Я вообще начинал сразу почти с 4) Играл с нф на 25% аки и только через часов 10 понял, что никак не импрувает это мою игру. За следующие часов 10, играя 2-3 стар, я дошел до уровня, когда я хотябы на а ранг играл 4*, но потом я совершил ещё одну ошибку, начав пытаться играть 5*. Каким-то образом я, играя 5*, при том, что 4 не играю нормально, я научился и 5* играть. Сейчас 120 часов и я фк 5* играю. Вывод: играй то, что нравится, можешь даже 5* нф играть, так ты уже будешь патерны понимать сложные. Это конечно звучит странно от 2600пп плеера, но говорю по своему опыту.
мне нравятся 4* карты, т.к это уже на уровень выше того, что я фкашил на 3*, 5 звёзд слишком быстро, я даже уследить не могу, потому мучаюсь помаленьку, пробиваюсь в топ фарма картами , а после фарма иду катать длинные техникал карты
как-то так, теперь даже на А с 2-3 миссами могу их пасать
вообще люблю всё постепенно проходить и не очень одобряю людей с топ картами по 200 пп, которые они прошли в дт , но на 70-80 акки...стыд и позор